返回列表 发帖
2011经典力作啊,当家花旦新鲜出炉啊
风雨兼程
只为那一刹那醉心的美景

回帖是好孩子

1、人比花娇,含香越来越粉嫩了
2、本次故事尺度很大,很给力
3、我喜欢2楼的PP
简简单单 平平凡凡

我现在才明白什么叫背多分啊。

看来某人要火啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

姐们身材都不错啊
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

整几张热闹一下!
照片 320.jpg

照片 312.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

照片 391.jpg

照片 359.jpg

照片 378.jpg

照片 412.jpg

照片 394.jpg

照片 410.jpg

照片 452.jpg

照片 415.jpg

照片 426.jpg

照片 427.jpg

照片 441.jpg

我也插播几张

照片 083_副本.jpg (33.2 KB)

照片 083_副本.jpg

照片 199_副本.jpg (49.19 KB)

照片 199_副本.jpg

照片 155_副本.jpg (48.35 KB)

照片 155_副本.jpg

照片 227_副本.jpg (82.57 KB)

照片 227_副本.jpg

照片 235_副本.jpg (91.43 KB)

照片 235_副本.jpg

照片 223_副本.jpg (79.55 KB)

照片 223_副本.jpg

照片 225_副本.jpg (69.05 KB)

照片 225_副本.jpg

照片 102_副本.jpg (87.01 KB)

照片 102_副本.jpg

照片 100_副本.jpg (82.11 KB)

照片 100_副本.jpg

照片 112_副本.jpg (107.86 KB)

照片 112_副本.jpg

照片 123_副本.jpg (93.62 KB)

照片 123_副本.jpg

照片 138_副本.jpg (107.49 KB)

照片 138_副本.jpg

不得不说了

照片 125_副本.jpg (109.96 KB)

这么多人都等着呢

照片 125_副本.jpg

照片 127_副本.jpg (72.22 KB)

现在流行当小三啊

照片 127_副本.jpg

照片 236_副本.jpg (106.47 KB)

照片 236_副本.jpg

照片 094_副本.jpg (134.5 KB)

照片 094_副本.jpg

照片 093_副本.jpg (125.01 KB)

看这小腰扭得

照片 093_副本.jpg

照片 220_副本.jpg (98.46 KB)

不知道是春天真的来了,还是这会正捂着屁股呢?

照片 220_副本.jpg

不带介样滴。。。拍得太青涩了。。。

PS:牛仔好学同,黑八哥,跳跳狗仔拍得给到位~~~
走过是印迹,留下的是故事。。。

不带介样滴。。。拍得太青涩了。。。

PS:牛仔好学同,黑八哥,跳跳狗仔给到位~~~
绿茵含香 发表于 2011-2-27 23:35

我说你青涩单纯,他们都不信,你自己给解释解释啊
我虽然是个牛仔,FB时只点牛奶,为什么不喝啤酒,因为啤酒伤身体

动作好快啊!

一星期过去,李多了很多绿叶。

哈哈,这个周末再去看桃花!能给个桃花花骨朵照片参考吗?

动作好快啊!

一星期过去,李多了很多绿叶。

哈哈,这个周末再去看桃花!能给个桃花花骨朵照片参考吗 ...
A嘎 发表于 2011-2-28 09:50

还是下下周去吧!嘎子推荐的温泉超值啊,我估计下下周还去

哎,周末不用加班真好

牛仔 发表于 2011-2-27 20:28

这张老黑忒像给PS上去的哈
排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

回复 67# 杨柳

樱花峪里的樱花,正在凋谢ing~~

此行中开的最为茂盛的李花。。

可怜的桃花含苞待放ing~~

排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

回复 68# 杨柳

人物篇

哈哈,竟然把amber的有一张照片给换掉了,那张多精彩啊!!!
无故加之不怒  骤然临之不惊

哈哈,竟然把amber的有一张照片给换掉了,那张多精彩啊!!!
阳光下的海豚 发表于 2011-2-28 18:30

我也觉得那张精彩,可惜她哭天喊地的让我给删了,对她的品味实在是无语
我虽然是个牛仔,FB时只点牛奶,为什么不喝啤酒,因为啤酒伤身体

我也来几张连平的桃李花凑凑热闹

风雨同路

冷暧相知

互助為樂

PP拍得真好,牛仔都用哪些镜头啊?

PP拍得真好,牛仔都用哪些镜头啊?
良友 发表于 2011-3-24 17:42

前面的微距是用的腾龙的90微,第一次用微距头,很不习惯,还要多练习。后面的照片也是两支定焦拍的,P家自己的小公主FA31和饼干DA70