返回列表 发帖
赌场为了吸引客人,各种奇招都出来。例如PLANET就有免费的TABEL show。年轻,火辣。哥太激动,照片没拍好,手抖了,MM身材其实挺好的。面对镜头落落大方,随便你拍。

在赌城街头巷尾,可以很方便的拿到各种应招女郎的广告小片,200刀,一切。哥没干过,不谈经验了!

nEO_IMG_Las Vegas (24).jpg (177.57 KB)

nEO_IMG_Las Vegas (24).jpg

各个酒店的内饰也挺有特色的。
个人觉得数威尼斯酒店的内庭最牛逼,人造天空、街景,人工河,威尼斯的独木舟等。。。。

nEO_IMG_Las Vegas (60).jpg (364.2 KB)

nEO_IMG_Las Vegas (60).jpg

到那都有中国城。赌城也不例外。

nEO_IMG_Las Vegas (51).jpg (300.28 KB)

nEO_IMG_Las Vegas (51).jpg

最后,是OUTLET,国人疯狂消费的地方。

哥这次也不能免俗。去了DOWNTOWN的Premium Outlet,新年刚过,打折得厉害,买得多的话先到Information花5美金买个COUPON,更能享受折上折。在这里,深深切切感受到国人的有钱,扫货!!特别在COACH店,还以为回到中国了。美国人很纳闷,这些衣服鞋子都在中国制造,怎么跑到美国来买呢?我也很纳闷,为什么同样的东西在美国能便宜那么多呢??!!我在哥伦比亚店里整整呆了一天,掏了20件户外衣服鞋子,共花了600多美金,4000人民币左右,NND,真便宜,质量还真不错!

买衣服时,我他妈的感到自卑,很难找到我的SIZE,美国人个个都是大号的,我甚至跑到女装童装区去找衣服。第一天没买到,第二天一早去,先把S号全挑出出来,一大堆,然后慢慢试。

nEO_IMG_the premium fashion outlet of LV.jpg (281.69 KB)

nEO_IMG_the premium fashion  outlet of LV.jpg

其实我不是很喜欢美国,特别是拉斯维加斯。美国没有欧洲那种文化底蕴,所以到美国,我宁愿去感受他的自然风光!

开始上主菜了!很好

回复 20# A嘎

太壮观了!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

专门为那张印度裔新加坡帅哥mark一下

看艳舞可以拍照么?

专门为那张印度裔新加坡帅哥mark一下
萧萧生 发表于 2011-1-26 23:20

不要告诉我你也有印度血统哦,我一直有这怀疑

看艳舞可以拍照么?
AMBER 发表于 2011-1-27 00:20

拍几张没关系的。台子旁边就是赌桌,边赌边看。

精彩!
研究了半天威尼斯的天空,楞是看不出来是假的~~

另:跟下小萧的贴:“忒不讲究了,把我想说的给抢去了。。。”
走过是印迹,留下的是故事。。。

她是有36分之一的印度血统

不要告诉我你也有印度血统哦,我一直有这怀疑
A嘎 发表于 2011-1-27 08:40

那显然不是!俺可是纯种中国人,顶多也就是壮瑶混血

她是有36分之一的印度血统
AMBER 发表于 2011-1-27 17:48

这你又知道?还那么精确1/36

精彩!
研究了半天威尼斯的天空,楞是看不出来是假的~~

另:跟下小萧的贴:“忒不讲究了,把我想说的给 ...
绿茵含香 发表于 2011-1-27 09:36

威尼斯人的天空确实以假乱真,不过这帖子哪里有讲到威尼斯人了?我咋没看到?

帅哥共赏析~~

看来米国的旅游秩序还是我们不能企及的
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!