返回列表 发帖
貌似巨搞的人,真的被大雁顶上的低气温给冻清醒了。要不我还在担心京广回来后,某些人一直在吃药!
和曦 发表于 2011-1-11 13:08

貌似巨搞的人,真的被大雁顶上的低气温给冻清醒了。要不我还在担心京广回来后,某些人一直在吃药!
和曦 发表于 2011-1-11 13:08

走过是印迹,留下的是故事。。。

以后有楼主跟队的活动必备装备,请各位领队认真执行:gps  等高线图  指北针  引火石  信号枪  防雾型头灯。 ...
人民公社 发表于 2011-1-7 10:49

补充一下,高度表,这样才可以看等高线。
绳索,蛇药。。。。

某人看来真是人品,又碰见大雾

补充一下,高度表,这样才可以看等高线。
绳索,蛇药。。。。

某人看来真是人品,又碰见大雾 ...
A嘎 发表于 2011-1-12 21:00

不带介样滴。。。

哈哈,我一直以为这老天在跟我过不去呢,不料想这么多人都这么认为了,那我也要怪某些人的RP
真诚、珍惜、感恩!

哈哈,我一直以为这老天在跟我过不去呢,不料想这么多人都这么认为了,那我也要怪某些人的RP
和曦 发表于 2011-1-13 14:18

本来就是因为你,BT头头儿。。。

本来就是因为你,BT头头儿。。。
绿茵含香 发表于 2011-1-13 14:20

无“疯”不“行”
真诚、珍惜、感恩!

突然冒出个想法:这楼要盖到100是不是含香公主得意思意思大家哈儿嘛
真诚、珍惜、感恩!

嗯,盖到1000,意思要得~~~~~~
俺也围观~~~~

come on!接着盖!~~

为了美女的意思,偶也顶顶!狂顶!再顶!

要盖楼,俺也要添砖加瓦~~看能否等来含香的"意思意思"

据可靠消息,春节后找个好天气还要上雁顶...

据可靠消息,春节后找个好天气还要上雁顶...
胡杨树 发表于 2011-1-19 18:22

据可靠消息 天气由RP决定