返回列表 发帖

闲的!磨把刀去吃肉!

最后磨好。

不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

回复 1# 健力宝 这可不是一般的白钢啊!这是日本的稀土白钢

随心所欲.穿梭与江湖.

回复 2# 健力宝

随心所欲.穿梭与江湖.

回复 3# 健力宝

随心所欲.穿梭与江湖.

回复 4# 健力宝

随心所欲.穿梭与江湖.

宝宝你闲着没事也帮我磨一把(日本的稀土白钢好东西)

注意安全,要弄个套子戴着好些~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

非常喜欢,什么时候能帮我磨一把吗?我请你吃肉肉如何??最好还有个套套,发现你很有才啊,搞得这么漂亮

宝宝你闲着没事也帮我磨一把(日本的稀土白钢好东西)
人民公社 发表于 2010-12-8 08:12

日本人的稀土白钢不好弄!外面找不到哪里卖!国产普通的白钢没稀土!磨半天白费劲。我在拖人找找。下次多磨几把!这是第1次磨。下回效果会好很多!你的狗腿刀还在吗?我想磨狗腿!
随心所欲.穿梭与江湖.

注意安全,要弄个套子戴着好些~
星期八 发表于 2010-12-8 12:19

谢谢八哥!套子是一定的。牛皮的。不是透明的。也不是橡胶的
随心所欲.穿梭与江湖.

非常喜欢,什么时候能帮我磨一把吗?我请你吃肉肉如何??最好还有个套套,发现你很有才啊,搞得这么漂亮
神叼瞎捋 发表于 2010-12-8 13:16

请我吃肉肉好啊。呵呵。可以给你磨一把!可能年前是找不到日本的白钢!其实我喜欢大点的狗腿刀。好事多磨。好刀也多磨。等吧。

随心所欲.穿梭与江湖.

请我吃肉肉好啊。呵呵。可以给你磨一把!可能年前是找不到日本的白钢!其实我喜欢大点的狗腿刀。 ...
健力宝 发表于 2010-12-8 15:40

不着急,我可以等,我真的太想有把好刀了,殷切期盼你磨的好刀,我的QQ是570342699,请随时联系我,
我可赖上你了,一定要把刀的!

日本人的稀土白钢不好弄!外面找不到哪里卖!国产普通的白钢没稀土!磨半天白费劲。我在拖人找找 ...
健力宝 发表于 2010-12-8 15:25

狗腿刀还在,你可以拿去参考参考啊

健力宝,什么时候改行打刀了?我不贪心,给我打把鬼头大刀吧,刀背上再套九个环,料用国产钢即可,费用报销,我想早上练练大刀片子,听说练刀比练剑提气啊!

这刀有点诱人。
真诚、珍惜、感恩!

还是狗腿好~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

看来还有不少这样的人才。

是哟,真材实料
无故加之不怒  骤然临之不惊

没弄懂什么叫“稀土白钢”,是否是含有稀有金属元素的合质钢呢?

没弄懂什么叫“稀土白钢”,是否是含有稀有金属元素的合质钢呢?
诸葛一丁 发表于 2010-12-10 14:42

应该是你说的这样的,可能还添加了锑

健力宝,什么时候改行打刀了?我不贪心,给我打把鬼头大刀吧,刀背上再套九个环,料用国产钢即可,费用 ...
金玉满堂 发表于 2010-12-8 21:39

呵呵老大!这个有点难!
随心所欲.穿梭与江湖.

我喜欢用旧的或已断的钢锯片改做为小刀 (锯片阔约一英寸的), 好处是废物利用, 钢锯片是属於HSS的级数, 所以非常锋利而且不会生秀的, 但相反也就不能作为砍擘之用。

宝宝挺有才啊,你得和无耻狼切磋切磋。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

小健健 淫才啊

小健健 淫才啊
钟无言爱 发表于 2010-12-18 23:22

CK我淫你老婆!
随心所欲.穿梭与江湖.