返回列表 发帖

南雄的银杏叶

南雄的银杏叶已经一片的金黄、淡黄、深黄。 IMGP4931.jpg IMGP4574.jpg IMGP4741.jpg IMGP4826.jpg IMGP4921.jpg

看了,好美的

黄片

真的很黄,谁去谁知道

又一摄影好去处,支持!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

好黄啊......

银杏黄得真美,可惜我不懂拍。。。。
13922873833\QQ958627635

银杏黄得真美,可惜我不懂拍。。。。
黄皮 发表于 2010-11-15 21:50

你就知道吃!
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

你就知道吃!
健力宝 发表于 2010-11-15 21:56

你说得没错,我除了看风景,其他时间就想的是吃好东西。。
13922873833\QQ958627635

借木哥地盘发几张上周出游的人物照。

_DSC3336.jpg _DSC3337.jpg _DSC3458.jpg _DSC3481.jpg
_DSC3484.jpg _DSC3512.jpg _DSC3591.jpg _DSC3602.jpg
恋恋风尘~~~

美啊美,个个都是摄影高手。

贩黄

绝色...美....大师作品...

顶个帖。。 拿个分,,

主要是看PP 的。 哈哈。
带着梦想去流浪~~

其实南雄也有红了的叶,衬上蓝蓝的天,感觉超好。

南雄那地方有水有山有竹美轮美奂。

夕阳西下时照出来的树、叶、村子非常有味道,去了你就知道。

在拍摄时见到的唯一的老外。

叶子好漂亮~
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

这么早就开始落叶了?

回复 15# 木子

请问楼主,红叶在那看到的?

回复  木子

请问楼主,红叶在那看到的?
狗尾 发表于 2010-11-17 18:38

在龙南去坪田的路上。

木子的片片就是好看。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

回复 22# 木子

帽子峰有不?

有的
闲时来玩,忙时挣钱。

回复  木子

帽子峰有不?
狗尾 发表于 2010-11-18 20:14

帽子峰林场场部没有。

回复 26# 木子

坪田,帽子峰都没有?本来打算也去看看枫叶的

但愿月底我去的时候还是同样美
在路上,感受世间无尽的美好