返回列表 发帖
故事讲滴不错,才子就是才子啊,继续继续。。。。。
阳光下的海豚 发表于 2010-8-12 18:13

菜籽吧~ 谢谢鼓励~ 我会继续有可能努力得~

我笑........
风儿MM 发表于 2010-8-12 21:20

风儿要不要把你和饭醉来个组合宣传推广?

千万不要听信带眼镜的人说的话。
饭醉分子 发表于 2010-8-12 21:29

我这不是帮你吸引眼球,建立粉丝团么? 直接"饭团"么~ 多好得事啊

鱼吃奶~
老黑 发表于 2010-8-13 01:29

黑老大确实见多识广~ 连鱼吃奶都记得这么清楚~~
有图有正确答案

D6--7 神州半岛----南丽湖
调整大小 IMG_3105.JPG 调整大小 IMG_3106.JPG 调整大小 IMG_3110.JPG
美丽的南丽湖~ ~ 洗去城市得喧嚣,涤去远来得浮躁~ 偷得一片平静~ 享得浮生两日闲~
调整大小 IMG_3134.JPG
我们的行宫
调整大小 IMG_3125.JPG
阳台望去~ ~ 蓝蓝的天上白云悠悠, 清清的水中鱼儿游游~~
调整大小 IMG_3174.JPG
远方得客人尽情钓吧~ 我愿做你钩上得快乐~ 盘中得美食~(想这鱼儿觉悟多高,奉献自己供人饕餮,应是受了多年共产主义思想熏陶得了)
调整大小 IMG_3189.JPG
连这从未钓过鱼得辣椒 也是手起鱼上~ 信手一条~~ 钓的这个畅快~
调整大小 IMG_3157.JPG
ldd 不愧特种炊事兵,纯熟练工种~
调整大小 IMG_3198.JPG
勤快的沙太~ 爱吃青菜的沙太
调整大小 IMG_3206.JPG
作威作福的饭醉分子~ ~
调整大小 IMG_3210.JPG
转眼就成了伺候人的小跟班~ 瘪嘴中竟有多少委屈~
调整大小 IMG_3199.JPG
丰富晚餐中的自己的劳动菜~

继续爆料
晚餐饭饱后, 南里湖边散步, 走到一处遇有一狗~ ldd走在前 偶有胆怯~ 运动员出身的辣椒美女救英雄,竞使出了武林失传多年的"扩胸展"
辣椒:"ldd,我来保护你!"  多么令人崇敬的一幕啊~
这可是风中武器排行榜在"雪夫人的脚, amber的变魔术"之后出现的又一大绝招, 此招使出人气直逼
"风行第一彪"
但是...但是..... 载哥,这么重要的历史时刻竟然没有镜头记录下来, 只能找个克隆版模拟一下, 实在不及其万一啊~
模拟辣椒的"风行扩胸展"

鱼吃奶,第一遭听说了。

估计装的是圣元奶粉,催熟。

D8  南丽湖---东郊椰林
依依不舍离开南丽湖
调整大小 IMG_3227.JPG 调整大小 IMG_3231.JPG
路遇一片橡胶林~ 禁不住的想:这树得多疼啊~
调整大小 IMG_3247.JPG 调整大小 IMG_3267.JPG
东郊椰林: 名气大的很~
调整大小 IMG_3242.JPG
没有福气住上得小木屋,旅行社都没定上房, 遗憾~~
调整大小 IMG_3289.JPG
金椰子~ 以下几天,这个词得车上得出现频率超过了ldd的耳膜能够承受的最大频~ 最强烈的声音来源于沙太,(事情背景沙太一路吵着喝椰子,在神州半岛ldd让小店阿叔砍了十个椰子,可沙太没意识到让阿叔砍给自己喝,和别人一起喝了一点,最后椰子还有剩,沙太还没喝够, 便开始了车上椰子的呼声, 在东郊椰林见到金椰子,达到了呼声的顶峰) ldd无奈在文昌补上了几个, 因为这也给沙太戴上了个"金椰沙太" 的名号
调整大小 CIMG6395.JPG 调整大小 CIMG6394.JPG
离开东郊椰林,到铜鼓岭,岭上 竟然大雾天,我们看的见大雾看不见月亮湾,ldd是看的见大雾看到的是回忆
调整大小 IMG_3294.JPG
半山腰云雾下的月亮湾,阴云挡不住月亮湾的美丽
晚上宿文昌辣椒家~ 感谢辣椒在地震没把文昌的家震没前让我们住上一晚~ 阿门~

金椰沙太

迫于高层压力, 很多话和不少照片我都不敢说不敢发了啊~
乐天 发表于 2010-8-12 15:20

有伟大的劳动人民群众给你做后盾,有什么不敢说的,你就说吧!人民的力量是强大的、是不可战胜地!

D9 文昌--湛江
以下两天几乎没了照片~ 行程也基本结束
调整大小 CIMG6402.JPG
远去的油轮~ 我们离开海南岛, 这座岛屿为了我们的到来,已经守候了亿年,初来时,惊叹你热带风光的美丽,本地土著的纯朴,随着行程的深入,对你有了更美的情怀,今天,我们将离你而去, 带着一路的欢快,此刻有些许不舍~~ 等着,我们会再来~

晚上宿兵哥哥招待所, 吃了传说中香死人不偿命的湛江白切狗, 湛江美食, 名不虚传~

D10 湛江---深圳
一早湛江早茶,又是好吃,一路这个好吃不知多少次了~
启程 回家~ 回家的心总是轻快的"白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡,即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳"
下午4点多抵达深圳  顺利完满结束行程~~

一路的欢快  ~~ 首先要感谢国家,感谢党 给我们一个和平年代,感谢改革开放政策让各地的文化沟通更便捷~(顺序一定不能错)
再感谢 cctv mtv sztv  风行tv~
感谢领队 司机 厨师 传统内向一般不随便的ldd~
感谢摄手超载 辣椒提供的pp
感谢饭醉一路带来的欢声笑语,~沙太不会忘记你的~我们不会忘记你的
感谢一路大家的互相理解互相帮助~
----------------------------------------------------------------
THE    END

鱼吃奶,第一遭听说了。

估计装的是圣元奶粉,催熟。
A嘎 发表于 2010-8-13 11:29

这可真不好说~~

有伟大的劳动人民群众给你做后盾,有什么不敢说的,你就说吧!人民的力量是强大的、是不可战胜地 ...
金玉满堂 发表于 2010-8-13 12:13

这年头,"你是代表人民,还是代表党啊"~~~ 我可不敢乱说啊~

回复 63# 乐天

完了,最精彩、最主要的还是没说。楼没封顶不算。

表哥作业写的很好嘛!!!!

醉醉吓人那段搞笑,太搞笑了

金椰沙太估计在潜水
无故加之不怒  骤然临之不惊

恭喜大楼封顶

太搞笑了!~~~~

这可真不好说~~
乐天 发表于 2010-8-13 12:19

鱼真的吃奶吗?那瓶子里装的真的是奶吗?

一路的欢快  ~~ 首先要感谢国家,感谢党 给我们一个和平年代,感谢改革开放政策让各地的文化沟通更便捷~(顺序一定不能错)

顺序应该是感谢党、感谢国家吧...

的确很油菜~~
坐看风起云涌,笑谈云淡风轻!

最爱那天边一抹红色!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

最爱那天边一抹红色!
超载 发表于 2010-8-16 17:02

知道你最爱红色,不用说的这么隐晦,还什么那天边一抹红色!
我虽然是个牛仔,FB时只点牛奶,为什么不喝啤酒,因为啤酒伤身体

经过偶一路的苦心教育,他们终于做到了“不信谣、不传谣”!

可他们全改行造谣了~~~~~~!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

知道你最爱红色,不用说的这么隐晦,还什么那天边一抹红色!
牛仔 发表于 2010-8-16 17:07

俺说的是十楼的词儿:落日入海: 最爱那天边一抹红儿~

经过偶一路的苦心教育,他们终于做到了“不信谣、不传谣”!

可他们全改行造谣了~~~~~~!
超载 发表于 2010-8-16 17:57

超载最爱红色,我看明白了

鱼真的吃奶吗?那瓶子里装的真的是奶吗?
mena 发表于 2010-8-14 23:53

瓶子只是个容器~ 鱼到底吃啥您来定~ 自己做个实验比较可靠, 养点鱼,喂点奶~

一路的欢快  ~~ 首先要感谢国家,感谢党 给我们一个和平年代,感谢改革开放政策让各地的文化沟通更便捷~(顺序 ...
金玉满堂 发表于 2010-8-16 16:14

您说了算~~ 金兄是党员?

的确很油菜~~
汉江雪 发表于 2010-8-16 16:48

阿弥陀佛~ ~ 师太,不如您的发型油菜~

俺说的是十楼的词儿:落日入海: 最爱那天边一抹红儿~
超载 发表于 2010-8-16 18:23

载哥~ 此地无银三百两~~欲盖弥彰,

乐丫丫动作很快嘛,我还没爆料呢,怎么就封顶了?

朝天椒 发表于 2010-8-17 13:45

朝天椒 发表于 2010-8-17 13:45

等着你的爆料呢

海豚,想听谁的料,什么级别的,等我出差回来,一条条说给你听哈,反正都没人给我封口费,哈哈哈!

期待
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

,看来还有很料的

请注意饭醉的手勾住的是啥,难怪LDD的晚节不保啊

期待
清风一缕 发表于 2010-9-2 15:07

清风姑娘可以不用期待了~ 要想等辣椒出现~ 那概率就跟你去尼斯湖想看到怪兽一样高~

,看来还有很料的
跳跳 发表于 2010-9-5 16:44

还是跳跳猛啊~ 别人不敢说的话,看了只敢当没看过的图片~都被人你像随手挥散眼前的烟气一般容易~ ~ ~ 其使王猪头汗颜,老朱与无耻狼拜倒的气魄令人油然敬仰~

,看来还有很料的
跳跳 发表于 2010-9-5 16:44

在跳的引导下,仔细的观察了下

终于趁着放假,有时间看PP了