返回列表 发帖

祁连会

老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

坐个沙发慢慢看

门源?
无故加之不怒  骤然临之不惊

又是好P!
近期想去这一带走走
向着远方,前进!前进!!

大师之作!

好专业啊,我也想买个专业的相机。谁帮忙推渐一种啊。

诸葛一丁 发表于 2010-10-22 18:51

不求最好!但求最贵!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

门源?
阳光下的海豚 发表于 2010-7-31 13:58

祁连

坐个沙发慢慢看
金玉满堂 发表于 2010-7-31 13:24

欢迎!

又是好P!
近期想去这一带走走
三哥 发表于 2010-8-1 12:59

要去趁早……

大师之作!
明朗 发表于 2010-8-1 17:48

好久没见大师!

诸葛一丁 发表于 2010-10-22 18:51

尼康、佳能……

不求最好!但求最贵!
老黑 发表于 2010-10-27 01:34

不是玩笑……呵呵……相机就是一分钱一分货……

这色彩!P过吗?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

上面两张漂亮风景照片,老丹在下面拍的,我在山上拍的。

又是黄片,两位大师级泡制的超级黄片。