返回列表 发帖

悲剧,一晚上爆了我两个充气垫,1800M的武功山上,冷死我了

胡乱买了两个60还是多少钱的充气垫,用的第二次就爆了,害的我和朋友只能贴着地表睡了,冻了一晚上。
有什么好推荐的啊,是买铝铂的好还是充气的好啊,真担心又破了。

胡乱买了两个60还是多少钱的充气垫,用的第二次就爆了,害的我和朋友只能贴着地表睡了,冻了一晚上。
有什 ...
拉疯 发表于 2010-6-16 21:15

我的用了好几年了,还是很好啊,不过有点贵,230,独行侠!嘿嘿!

有机会打2-3折不?

Airwaves 的独行侠 230不算贵了。特点是轻薄耐用。

重要的是CEO验证过了。

那晚上你只有背上感觉冷吗?

试试独角兽吧

可能是超重了吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

对哟,有这可能性哟。。。。。 防潮垫通常只能承载一个人的重量的。。

爆了两个充气垫啊!
楼主要低调点……
简简单单 平平凡凡

Airwaves 的独行侠 230不算贵了。特点是轻薄耐用。

重要的是CEO验证过了。  

那晚上你只有背上 ...
半桶水 发表于 2010-6-18 01:04

是说我吗?嗯 就背上凉。因为几乎贴着地了。

爆了两个充气垫啊!
楼主要低调点……
小凡 发表于 2010-6-19 11:24

我很高调吗?那个呼啦啦的夜晚。。。我可是一个人在帐篷里度过的。。。

对哟,有这可能性哟。。。。。 防潮垫通常只能承载一个人的重量的。。
半桶水 发表于 2010-6-19 02:03

水哥,我真就一个人啊。。。我朋友借我的装备而已。。。555555。。。还不赔我。。。

水哥,我真就一个人啊。。。我朋友借我的装备而已。。。555555。。。还不赔我。。。
拉疯 发表于 2010-7-9 12:44

都是些什么朋友呀?!   没辙了,自己重新买一个吧 。。。。品牌货,质量好点的。