返回列表 发帖
还说没有暧昧关系,看这两人拍照的姿势就有问题
照片 091_副本_副本.jpg

爱摸
照片 187_副本_副本.jpg

看来要改名“爱吃”了
照片 327_副本_副本.jpg
照片 493_副本_副本.jpg
照片 578_副本_副本.jpg

A嘎
照片 656_副本_副本.jpg

人大标准照顾示范
照片 288_副本_副本.jpg

标准照示范2
照片 472_副本_副本.jpg

标准照示范3
照片 558_副本_副本.jpg

一双煞风景的蹄
照片 291_副本_副本.jpg

别迷恋哥,哥只是个传说
照片 227_副本_副本.jpg

盐道
照片 139_副本_副本.jpg

水上人家
照片 385_副本_副本.jpg
照片 360_副本_副本.jpg

已经被消化的鱿鱼
照片 343_副本_副本.jpg

唯一未能成行的莺歌海盐场
照片 333_副本_副本.jpg

真忙活
照片 424_副本_副本.jpg

东郊椰林的沙滩
照片 907_副本_副本.jpg

此次行程中最原生态的无人沙滩
照片 890_副本_副本.jpg

回去了
照片 896_副本.jpg

太有才了!

,难道是梦到细雨J了?

一双煞风景的蹄
跳跳 发表于 2010-6-6 13:39

哈哈,第一张可能是梦见细雨J了,一看就是梦里寂寞不在,
第二张可能是梦见了让某人闻风丧胆的某人,某人于是给了某人一蹄哈哈哈哈

[quote]理解,老土。谢谢你的水壶。
革命热情依旧洋溢。

别客气,俺习惯了“为人民服务”。

走进新时代
阳光下的海豚 发表于 2010-6-6 11:35

人大的“专利”,激动时就想唱一曲。  

第二张可能是梦见了让某人闻风丧胆的某人 ...
阳光下的海豚 发表于 2010-6-6 16:10 [/quote]

回答正确!

写作业不是我的任务!所以行程中没有做详细的记录,发几张PP大家凑合着看吧!

我的PP已发完,其他同行的同学 ...
人民公社 发表于 2010-6-3 09:49

已经开始发了,就是要慢点,有时间的时候慢慢上。。。。。。

第二张可能是梦见了让某人闻风丧胆的某人 ...
阳光下的海豚 发表于 2010-6-6 16:10

回答正确! ...
人民公社 发表于 2010-6-6 19:04 [/quote]

可以考虑多吃点“山捞菜”补补。

回答正确! ...
人民公社 发表于 2010-6-6 19:04

可以考虑多吃点“山捞菜”补补。
冰湖 发表于 2010-6-12 21:54 [/quote]

大哥没用啊!那老娘们不是一般的猛

很有意境,收藏几张。:)

美呀!身临其境更美