返回列表 发帖
辛苦了,A嘎
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

有些是我拍的!怎么没注明!~哼~我的技术提高了不少嘛!二表妹的PP拍的多圆啊!~还有偷拍换衣服的呢?怎么不发!不可以私藏!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

,这山爬得那叫一个舒坦啊,有吃有喝的。

原帖由 小灰 于 2010-4-18 23:40 发表
怎么不把我的青春痘PS掉

有痘痘才叫年轻。。

原帖由 老黑 于 2010-4-19 00:53 发表
有些是我拍的!怎么没注明!~哼~我的技术提高了不少嘛!二表妹的PP拍的多圆啊!~还有偷拍换衣服的呢?怎么不发!不可以私藏!

再补充你这个大流氓拍的照片。

nEO_IMG_20100418牛奶排 (144).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (156).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (147).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (163).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (164).jpg

哎呀,一下子就挖了那么一条路啊,看来以后又去不成了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

的一天,谢谢细雨姐姐和老大大,准备了那么多好吃的, 还都是我爱吃的,谢谢背了公用物资的XDJM,你们辛苦了 虽然很多朋友都是第一次见,但跟大家一起玩的很开心, 下次还要带上我哦

原帖由 A嘎 于 2010-4-18 22:57 发表
老黑带的家属,我只认识不生气。不好意思,还是各自报上名来。

这里面有,土匪,魔鬼,阿丽,我,另外那个是坏蛋

昨天实在是走废了 说什么也等到你全发来了.所以今天一起来就上来接着看了.真的是辛苦A嘎了!!
但还是要再次强调一下!!!以后发我的PP一定要把痘痘P掉!!
不带这么显示自己年轻的.

无故加之不怒  骤然临之不惊

哈,细雨煎饼剪上瘾了,
排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

拍的不错啊,牛腩我没吃够啊,确实很好吃,XDJM们下次继续啊,小虐一下之后FB是很无敌的事哈哈
一直在路上

原帖由 土匪 于 2010-4-19 11:33 发表
拍的不错啊,牛腩我没吃够啊,确实很好吃,XDJM们下次继续啊,小虐一下之后FB是很无敌的事哈哈

小兄弟,吃了那么多,没搞清吃滴啥啊,那是牛肚啊,比牛腩难做多了

就是,白吃了, 下次他那份归我了,我保证不会吃错

回复 #64 阳光下的海豚 的帖子

我也知道是牛肚啊,可我记得上面帖子谁写的牛腩来着,所以就以为是了,我觉得非常好吃哈哈。辛苦你们啦。哈哈,下次咱继续啊,我可以打下手,但是做饭真不是我强项啊哈哈
一直在路上

回复 #65 我叫不生气 的帖子

姐,我保证下次不会吃错啦哈哈,我多分你点萝卜哈哈
一直在路上

补充几张风景。
nEO_IMG_20100418牛奶排 (66).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (72).jpg

老大大说这里是黑木崖。
nEO_IMG_20100418牛奶排 (76).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (78).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (77).jpg

。。。。。。。。
nEO_IMG_20100418牛奶排 (82).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (83).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (84).jpg

。。。。。。。。。。。
nEO_IMG_20100418牛奶排 (178).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (182).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (184).jpg

沧海桑田,西涌。
nEO_IMG_20100418牛奶排 (191).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (187).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (190).jpg
nEO_IMG_20100418牛奶排 (192).jpg

偶尔停停埋头赶路的脚步,小歇一会儿,静静的欣赏下沿途的景致,这样方式的出游对于我而言才有了享受的感觉和意义。

回复 #56 A嘎 的帖子

才看到这张!!!!!老黑这个BT的!!!!

原帖由 A嘎 于 2010-4-19 09:55 发表

才看到这张!!!!老黑这个BT!!!!

原帖由 A嘎 于 2010-4-19 09:55 发表

老黑不愧是个大流氓。。。。。

原帖由 小灰 于 2010-4-19 16:30 发表

这个与本人无关,各当事人找老黑算账吧!!

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 小灰 于 2010-4-19 16:30 发表

下次出去别穿低腰裤啦~`

辛勤的摄影者及超好吃牛丸采购者:A嘎

辛勤的摄影者及超好吃牛丸采购者:A嘎

看到晴朗哥健硕背影后我们家老二羞涩的笑了 .

看到晴朗哥健硕背影后我们家老二羞涩的笑了

原帖由 小灰 于 2010-4-19 18:08 发表
看到晴朗哥健硕背影后我们家老二羞涩的笑了 .

声明:以下PP跳跳拍摄,本人代发.

两个暧昧的老男人

勤劳的不生气MM

挤挤还是有的

美女与野兽

收工!

望渔岭小区只是个传说.........

A嘎对不起!没经过你的同意我把你上传地图的PP给删除了.....

到不部队的第一天偶学的就是保密守则,为了祖国的国防事业,为了人民的安宁,请理解.....

希望同学们以后也别走这条线了......

A嘎GG的好作业!

那GPS的功能很强大,得好好学习了。。谢谢分享!~~

原帖由 人民公社 于 2010-4-19 23:15 发表
挤挤还是有的

还用挤吗?!本来就很有好不好?!哼!!

回复 #86 人民公社 的帖子

挤挤总会有的,这话很经典哈哈
一直在路上

原帖由 小灰 于 2010-4-20 09:06 发表

还用挤吗?!本来就很有好不好?!哼!!

不明真相群众路过

原来LDD另有所指啊

原帖由 A嘎 于 2010-4-20 09:49 发表

不明真相群众路过

原来LDD另有所指啊

装作不明真相的群众路过。偶啥也没看到。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

A嘎辛苦了,下次还要带好吃的牛肉丸哦

够FB
真诚、珍惜、感恩!

星期天走私活动的原片已上传至群共享临时文件,需要的同学请即时下载。