返回列表 发帖
面对着野外森林的神像,似乎还在默默的诉说曾经的辉煌,浑然不知已沧海桑田。。。。

废墟上的孩子

一群快乐的小孩子们

待续....

请问:不跟团,应该怎么去?
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 小轻 于 2010-3-2 11:32 发表

灰到金边(有没有直达暹粒的不确定),然后坐长途大巴去暹粒,最好去bus station直接买票,往返$18,可能还能侃便宜1-2刀。早上7:30、9:30、12:30三趟车

到了暹粒住下。第二天开始,租Tuk Tuk逛吴哥,拼命砍价。一天包车费用基本可以砍到$10(开价都是15-20,我只能砍到10刀,再砍不动了)。头两天,小吴哥、巴肯山、大吴哥周边的寺庙足够了,第三天可以去女王庙(Tuk Tuk要$20,确实够远,从酒店过去至少要开1个半小时)
买了门票后(建议买3天的联程或者时间充裕,买7天的),自己就在吴哥转。2-3个人没必要请导游,去蹭团。假期期间,中文团、英文团多的是,讲解时跟着听就行了。

当然如果人数≥7,可以从金边租车,往返车费+包车+导游,人均30-35美金,还是划算很多

轻姐,要到柬埔寨慰问??

原帖由 小轻 于 2010-3-2 11:32 发表

广州有直达暹粒的飞机,我们坐的是下午2点半的飞机,那边有1个小时的时差。
找攻略或者买本书例如“柬埔寨五月盛放”参考基本可以自己去玩了。中文司机或导游也可以在网上找找。
如果担心不熟悉,可以请一两天后再自己自由去玩。
我们是自己找导游了的,20刀一天,不过后来觉得没什么特别用处。
如果英语好,呵呵,那就基本不用请导游了。
2,4人可以找当地的tutu车,一般10-15美刀一天吧。我们去的时候是旺季,价格都有点高。

逆光人像-穿被白衣服的小女孩

特写:笑的非常开心的帅小子

特写:小孩

特写:小女孩

特写:夕阳下抱柱的小孩

在洞里萨湖表演玩蛇的小女孩,那表情让人感觉到生活的辛酸,我们当时给了点小费。。。。。

骑自行车的小女孩

摄影天堂的佳作!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 烧鸡 于 2010-3-3 01:50 发表

灰到金边(有没有直达暹粒的不确定),然后坐长途大巴去暹粒,最好去bus station直接买票,往返$18,可能还能侃便宜1-2刀。早上7:30、9:30、12:30三趟车

到了暹粒住下。第二天开始,租Tuk Tuk逛吴 ...

总想去国外走走,不想跟团,但是自己走有犯憷。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

似乎比我们5月份去天气好哦!看到日出了!
我们当时在吴哥守了二天都没看到日出。
生如夏花之绚烂!

风行又出一大师-------RAINCY 孤独浪子,拍的真的很好!超赞一个

敢于用光,特别是有一张直对太阳,还拍的如此精到,兄弟我喜欢!改日有缘一定请教,望不吝赐教偶!!

原帖由 酷狗 于 2010-3-7 00:37 发表
风行又出一大师-------RAINCY 孤独浪子,拍的真的很好!超赞一个

敢于用光,特别是有一张直对太阳,还拍的如此精到,兄弟我喜欢!改日有缘一定请教,望不吝赐教偶!!

呵呵,大师不敢当,我只是拍照的时候专门选择上午9点之前和下午4点之后这段时间的光线来拍摄而已。
我也是去年6月份才开始玩单反摄影的,互相学习了。有机会可以请论坛出面组织活动一起互相学习提高。O(∩_∩)O~

原帖由 毛毛雨 于 2010-3-4 14:53 发表
似乎比我们5月份去天气好哦!看到日出了!
我们当时在吴哥守了二天都没看到日出。

呵呵,二月份是旅游旺季来的,那时候天气相对不是很热吧,日出日落的时候很多。

玉米建筑好多的地方。漂亮