返回列表 发帖

给最近要买装备的朋友一点参考

周日午饭后,和论坛上的朋友去采购出行装备。我们先去振华路上的火狐狸户外用品店看了看,好家伙,人暴满,全场6.8折。我在那买了羽绒睡袋398元再打6.8折,瑞士军刀一百多,嫌冲气防潮垫太贵重,买的普通防潮垫。他那的高山帐篷至少也要1K多(杀人啊~~~),没买。
随后去华强北茂业后面的嘉华购物城,里面有三家户外用品店 雪线、山客,还有一家忘了~~ 山客的休闲帐篷140,登山鞋98,都是特价。 还买了炉头的支架式转接头三十多。雪线买的瘪罐气15元,瓶装气8元,头灯18元。

比较的结果,俺买的东西还算是便宜的。每家店都没有驱蚊水卖, :em36:

驱蚊水要去药店啊。有你这么笨的人,风行球队能赢都是怪事。

大饿GG,做人要厚道
虽然咱们小丑的确笨了点点
也不要这么大声的公布出来嘛
哈哈~~~~~~!!

你们怎么可以这么欺负小丑泥,他可是出了劳动力告诉大家装备行情!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

哇~~~~
小丑看了你的发言,一定会对你感激涕零的
哈哈~~~~~~~

感激涕零就不用了,请我FB就可以了!
哈哈,我彻底成FB大军了!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由金融大饿2004/04/26 03:20pm 发表的内容:
驱蚊水要去药店啊。有你这么笨的人,风行球队能赢都是怪事。

谁说一定要去药店,我是问过了,他们每家都说有,不巧刚卖完!

下面引用由芭蕾小丑2004/04/26 02:27pm 发表的内容:
周日午饭后,和论坛上的朋友去采购出行装备。我们先去振华路上的火狐狸户外用品店看了看,好家伙,人暴满,全场6.8折。我在那买了羽绒睡袋398元再打6.8折,瑞士军刀一百多,嫌冲气防潮垫太贵重,买的普通防潮垫 ...

:em65: 请问火狐狸店在振华路哪里?
我需要购买装备.哈哈,谢谢

[这个贴子最后由半桶水在 2004/04/28 09:01am 第 1 次编辑]
下面引用由泥鳅2004/04/28 08:28am 发表的内容:
请问火狐狸店在振华路哪里?

就在巴蜀风旁边呀。

下面引用由泥鳅2004/04/28 08:28am 发表的内容:
请问火狐狸店在振华路哪里?

王帅哥在这个分论坛有个置顶的帖子,那里面有火狐狸户外用品店各分店的详细地址和联系电话!

谢谢各位前辈指点:em67:  :em67: