返回列表 发帖

20100117梅林水库塘朗山之行

梅林水库--塘朗山

一、
路线情况:

1、地点:
广东省深圳市福田区、南山区
2、计划路径:
梅林一村——梅林水库——福田南山交界山脊——塘朗山-——桃源村
3、路况:
难度小,强度中小,有两处较长较陡的山坡,全线普通山路。
4、实际行进路线图:

图一.
梅林水库塘朗山路径平面图(图中红色线条表示GPS记录的实际路径)

图二.梅林水库塘朗山路径立体图01(图中红色线条表示GPS记录的实际路径)

图三.梅林水库塘朗山路径立体图02(图中红色线条表示GPS记录的实际路径)

备注:由于GPS系统设计原因和GPS接受器性能和算法的差异,整个路径会有几米到几十米的误差,在山谷里的误差可能更大,毕竟不是专业野外GPS,整个路径数据仅作宏观参考之用。

5、
实际行进时间和距离

表一. 2010年1月17日梅林水库——塘朗山实际行进时间距离表

时  间

地   点

离起点距离

备  注

11:55

起点(梅林一村家乐福)

0Km

距离为在平面地图上测量的水平距离,不包括由高度因素增加的实际路程。

13:20

进入山间小路处

4.5Km

14:25—16:55

午餐处

6Km

18:00

塘朗山顶

8.4Km

18:15

塘朗山公园山顶停车场

8.6km

19:49

终点(桃源村龙珠大道口)

13.6Km

照片待续……

咋还不上PP呀????
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

我晕哦,一看就是大工程!

每次看鸡翅滴都清楚明了,辛苦了
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

原帖由 傻囡囡 于 2010-1-20 22:03 发表

每次看鸡翅滴都清楚明了,

就是一个鸡翅!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

回复 #6 王立文 的帖子

你说得不对哦!!!是八个才对滴
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

等pp等到脖子都长了
我们的队伍向太阳

PP呢。。。。。

S鸡翅,咋还不上PP呀????
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事