返回列表 发帖

20100110排牙山反刷

排牙山反刷

一、
路线情况:

1、地点:
广东省深圳市大鹏半岛
2、计划路径:
坝光村——山脊——排牙山顶峰707m——刷牙-——高大村
3、路况:
标准难度,强度不大,路程较短,刷牙时稍险,下山时有一处峭壁需借助绳索攀爬。
4、实际行进路线图:

图一.排牙山反走路径平面图(图中红色线条表示GPS记录的实际路径)

图二.排牙山反走路径立体图(图中红色线条表示GPS记录的实际路径)

备注:由于GPS系统设计原因和GPS接受器性能和算法的差异,整个路径会有几米到几十米的误差,在山谷里的误差可能更大,毕竟不是专业野外GPS,整个路径数据仅作宏观参考之用。

5、实际行进时间和距离

表一. 2010年1月10日排牙山反走实际行进时间距离表

离起点距离

09:46

起点

0Km

距离为在平面地图上测量的水平距离,不包括由高度因素增加的实际路程。

11:40

登上山脊(通讯塔处)

2.6Km

12:10

排牙山顶峰707m

3.1Km

12:20—13:35

午餐处

3.2Km

14:40

下山处

3.9km

16:30

终点

6.6Km

二、照片:
之前已经有两位驴友放出了很多很好的照片,这里就不占用太多论坛空间了。

照片继续

牙齿

很好的总结呀!~~

原帖由 半桶水 于 2010-1-13 01:13 发表
很好的总结呀!~~

同感
无故加之不怒  骤然临之不惊

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

还有拔???
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

好同学!好功课! 厉害!!!
我们的队伍向太阳

作业好认真。赞一个!
简简单单 平平凡凡

很详实。走过的线路就在那导航图里一目了然了!
真诚、珍惜、感恩!

请问LZ 那个线路图是怎么做出来的?

一直错过的排牙
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!