返回列表 发帖

长线徒步全球

全球徒步游

广东-柳州-昆明-曼德勒-因帕尔-不丹-尼泊尔-阿姆利则-伊斯兰堡-塔吉克斯坦-库什卡-德黑兰-大不里士-安卡拉-希腊-意大利-西班牙-法国-英国-冰岛-格陵兰-巴芬岛-(拉布拉多半岛-渥太华-底特律-芝加哥-旧金山)-道森-美国阿拉斯洲-白令海峡-乌厄连-谢伊姆昌-汉德加-阿尔丹-漠河-齐齐哈尔-沈阳-秦皇岛-北京-郑州-武汉-长沙-广东

括号里为可不走路线,路线可调整,尽量避免沙漠,战地等不可抗地段
有疯掉的驴子可以留言联系,有经验又好心的驴大哥可以帮忙传授点经验与调整下路线,另外出国需要那些手续?只知道一个叫签证的,还有各手续在哪里办理?
另外,出发时间大概为2010年年中,因本人目前报考了驾照,交了钱不想浪费了,想拿到手再出发,顺便在此期间还可以急训一下,至少要出发时不再是新驴

补充

时间很长,路线距离没办法算,但是估计要10年以上,放不下工作,家庭等等因素的勿扰,本人QQ:514134927

我晕哦,这计划太伟大了!!顶一下先

回复 #3 萧萧生 的帖子

谢谢帮顶,有此意向或者有有此意向的朋友,可以推荐哈

这个真没有!建议去磨房发帖吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

老黑你又想赶我走?嘿嘿,磨坊要一个星期后才可以发,先在这里找点短期的人

补充:出发时间为2010年下半年或者2011年初,长期招募短期与长期人士,短期为一起出发,走到哪里不想走了,可以退出,不固定;长期为一直走下去,走不完不退出。边工作边走,欢迎有共同志向者与爱好者

伟大航线啊!!!

这线路,太惊人,时间是问题
初来报到,请多照顾,嘻嘻!

不走死绝不罢休哈。

暴虎冯河之徒!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

怎一个天荒地老了得

有梦想,敢追寻~!支持!!

余纯顺仅仅徒步了中国大部分!

祝伟大的梦想能有个伟大的过程,成功与否已在其次了。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

也许我那时候心狠一下同行了!心痒痒,在考虑中了。10年,是不是能走掉该放下的东西呢?

中国的阿甘!~~~

行走,回归。

:)祝福!

我眼没花吧?今天没撞树上呀?!superman.风行又一强人!我看好你哦!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

原帖由 gaorenyj 于 2009-12-23 22:36 发表
全球徒步游

广东-柳州-昆明-曼德勒-因帕尔-不丹-尼泊尔-阿姆利则-伊斯兰堡-塔吉克斯坦-库什卡-德黑兰-大不里士-安卡拉-希腊-意大利-西班牙-法国-英国-冰岛-格陵兰-巴芬岛-(拉布拉多半 ...

从标明的地区与路线顺序看,这位同学的地理知识,的确不怎么样!