返回列表 发帖
对面的山头稀松几个人影晃动,保守估计此时我距离先头部队至少1个小时路程,距离最前面的雪哥至少2小时路程。

后来才知道那人影晃动处正是金龟村。

过土地庙后,基本都是一个人走,前后距离最近的人都在几个山头开外,真正是各自占山为王了

仔细看看,人影在哪??

来到金龟村葵涌界碑,毛毛和跳跳死活不让我继续走了

金龟村回望来时路

LDD要求下撤,无法,狂拍数张以作补偿

毛毛,跳跳,晴朗

你可真。。。 只带600ml的水。看来是没预习功课。

很多照片看起来是卧地而拍啊

说好了下撤,在金龟村山顶晃悠等后面的部队,LDD到了之后从包里拿出数瓶水递给我:“就知道你没水,但是不能先给你,现在可以喝了~~”
顿时气绝。。。。。。 ,不带这样的~~~
稍作休息后,我们先出发下山,LDD继续等抽筋的八哥。

很快来到一个风景秀丽的村庄

风景秀丽的村庄2

鹅鹅鹅曲项向天歌,不对,这好像是鸭子吧?!

下撤四人帮,一个在拍照:)

等人那是需要耐心的,于是追着鸭子拍了好些张PP

后面就是正常流程啦,FB过程就不赘述了。

总的来说,一个字“累!”,

下次还去不去,一个字“去!”

--------THE END------

原帖由 萧萧生 于 2009-12-22 00:35 发表
后面就是正常流程啦,FB过程就不赘述了。

总的来说,一个字“累!”,

下次还去不去,一个字“去!”

--------THE END------

好样的,就喜欢不服输的那股子劲!

以后出发前要拍张合影,都没发现我们前面几个人的照片;

好久没有运动了,这次膝盖附近居然抽筋了两次,在吃了半包榨菜后,去掉护膝,才坚持下来;
半程过后,速度就减下来了,和曦几个跑在前面,走完最后一个偿命坡,他们躺着晒太阳,享受呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

虽然金龟就撤了,不过走得还是挺过瘾的。

哈哈哈,萧萧生真是蛮可爱滴~还有精力拍照片,表扬一下。

不过,三水线只带600ML水这种事,以后再也不能发生了,太危险了~

你肯定能毕业的,不过不能太心急,多练几次,水到渠成!

自我总结:此次上三水线对线路ZN程度还是考虑不够,全程走了10个小时。 主要是食物只带了一顿勉强的中餐,从头到尾肚子一直再“闹革命”,感觉就是一个字,饿。 特别是最后一段金龟村到水组坑一个人走了四个小时(饿得脚发软,没力了)下山穿林穿到一半天就黑了,打着头灯走了将近半小时(主要是在下山石溪处找了10分钟路),快到山脚碰到LDD派来接应的和曦,在此表示感谢!还有感谢在金龟村给了我1升水的晴朗,使我在走最后一程的时候对水没有了后顾之忧(当时加起来我有2L多的水,就是没有食物 ),感谢萧萧生的苹果,是我今年吃到的最甜的苹果。最后感谢这次的领队兼收队LDD给了我这次锻炼和提升自我的机会。没有大家的帮助我可能不会顺利走完全程。今天正好是冬至,在此祝大家节日 愉快!(三水线必备物资:帽子、手套、登山杖、水(根据个人情况,最少2L,因为全程没有水源补充)、食物(买蛋糕、面包的最好按两餐算,最好带些奶糖、肉干和红牛)、专业背包(18-30L)及登山鞋、头灯、对讲机或手机、保暖外套一件(夏天不用)。

这群家伙,
居然不带吃的不带喝的去走三水线,
实在太牛了!
看来下次俺也可以走

原帖由 天山雪 于 2009-12-22 09:23 发表
以后出发前要拍张合影,都没发现我们前面几个人的照片;

好久没有运动了,这次膝盖附近居然抽筋了两次,在吃了半包榨菜后,去掉护膝,才坚持下来;
半程过后,速度就减下来了,和曦几个跑在前面,走完最后一 ...

雪哥,我想是头晚雪嫂虐待你了吧,要不像你经常走ZN线路的人,根本不应该腿抽筋呀,呵呵,我开始跟在你后面,发现到你的腿一软已软的,我心里顿时就想到,雪哥来前儿,肯定被雪嫂虐待的不轻呢

哈哈,三水走后更热闹啊,这里!
无故加之不怒  骤然临之不惊

三水,都忘咯,再走就难了.不过冬天里的晴天走风险小,水和食物很重要.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

不负点重,走湿滑的下坡,这脚就是有点发飘~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 A嘎 于 2009-12-22 00:16 发表
你可真。。。 只带600ml的水。看来是没预习功课。

很多照片看起来是卧地而拍啊

确实没预习,最近太忙了,帖子都是前一天为了看要带啥东西才瞟了一眼=_=b
PP基本都是趁着休息才有时间拿相机出来拍的,所以多是低视角

原帖由 细雨花飞 于 2009-12-22 09:29 发表
哈哈哈,萧萧生真是蛮可爱滴~还有精力拍照片,表扬一下。

不过,三水线只带600ML水这种事,以后再也不能发生了,太危险了~

你肯定能毕业的,不过不能太心急,多练几次,水到渠成!

谢谢细雨JJ ,经此一役,日后去哪都背他个几L水,看会怎样!

还要继续拉练,下次走完全程!