返回列表 发帖

风行6周年庆典之梧桐山环保公益行

很感谢水哥组织这样的活动,很有意义的活动。
环保户外,爱护自然。只留下脚印,带走所有的垃圾。

如果有一天再也没有清水绿水,而是垃圾堆积的山道。那将会是怎样……

路线:梧桐山邮局—横排岭村—罗龙界小道—停车场—废弃缆车站—黎头尖—大望村—风行周年庆会场
简简单单 平平凡凡

刚出发的空包……

简简单单 平平凡凡

罗龙界

简简单单 平平凡凡

坐个沙发顶~~
在此向参与活动的朋友们说声:谢谢!
山常绿,水长流,美丽山野,大家爱护~~~  

记录一下: 屋顶上的鱼,小凡,黑马行空,苹果MM,开心果Ray,无限,半桶水。

……

罗龙界

……

简简单单 平平凡凡

支持

罗龙界

简简单单 平平凡凡

罗龙界

小鱼

简简单单 平平凡凡

罗龙界

简简单单 平平凡凡

罗龙界

简简单单 平平凡凡

走了没有多久,垃圾就满了。

简简单单 平平凡凡

赶上了直播。好活动,顶!

每次到休息的地方,也就是垃圾最多的地方!

简简单单 平平凡凡

……

简简单单 平平凡凡

小袋的垃圾满了,开始整理到大垃圾袋中。
80升的大包包,没多久就满了!

简简单单 平平凡凡

好满啊,背大包拉链啊,哈哈!

简简单单 平平凡凡

环保卫士

简简单单 平平凡凡

秋日美丽的梧桐,
真好,没有了这些垃圾……

简简单单 平平凡凡

背负的不是重量
是沉重……

简简单单 平平凡凡

一路上,路过的驴子,会送出感谢的问候。
其实,我们所捡的这些,太微不足道
也许只是一会,连一天都保持不到
一路上的清洁,又会回复原样……

简简单单 平平凡凡

……

简简单单 平平凡凡

……

简简单单 平平凡凡

辛苦了!
中午无限煮的风行面,色香味俱全。

简简单单 平平凡凡

环保卫士门。罗龙终点留影!

简简单单 平平凡凡

合影2

简简单单 平平凡凡

辛苦了~~
活的就是心情。。。

恐怖的水桶80L,外加4代东西南北

那碗面看起来好好吃哦~~饿了~~
活的就是心情。。。

我们的劳动战果!
过了周日,垃圾应该有这个翻几倍吧!!!

简简单单 平平凡凡

回程的路上看到!
LDD啥时候在大望村开了家服装店,
哈哈哈!

简简单单 平平凡凡

很好,很喜欢公益活动,谢谢水哥你们这些热心人!

结束!

再次感谢领队和一起弯了一天腰干活的伙伴。
下次我们发明一个钩子,扛个红白蓝。效果一定不错!
这样我们就不会像丐帮长老一样,挂的都是袋子!还分几代……

简简单单 平平凡凡

原帖由 @香香@ 于 2009-12-20 22:45 发表
那碗面看起来好好吃哦~~饿了~~

那碗面是特别好吃
有香菜,青菜,公仔面,牛肉,鸡爪,咸菜……
简简单单 平平凡凡

感谢水桶的组织,第一次参加这么公益性的活动,今天起来时还真有点感觉酸酸的
还有谢谢我们的摄影师小凡MM
大家辛苦哈

谢谢水桶的组织,还是第一次做清道夫呢,还有热气腾腾的咖啡
谢谢无限煮的面,真是太好吃了
第一次见识了飞速行走的鱼和小凡 还有两个都是PLMM
另外,下次吃饭不能跟小凡站一块,她的饭量真的太小了

支持~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

[quote]原帖由 小凡 于 2009-12-20 22:52 发表
结束!

再次感谢领队和一起弯了一天腰干活的伙伴。
下次我们发明一个钩子,扛个红白蓝。效果一定不错!
这样我们就不会像丐帮长老一样,挂的都是袋子!还分几代……

那确实,腰都不用弯的,吼吼

看你们捡得那么干净,抢了人家的生意啊! http://www.doyouhike.net/forum/mountain//397753,0,0,4.html

辛苦了!

原帖由 苹果MM 于 2009-12-20 23:12 发表
谢谢水桶的组织,还是第一次做清道夫呢,还有热气腾腾的咖啡
谢谢无限煮的面,真是太好吃了
第一次见识了飞速行走的鱼和小凡 还有两个都是PLMM
另外,下次吃饭不能跟小凡站一 ...

其实,世上能吃多饭的女子并不多的说...

原帖由 A嘎 于 2009-12-21 09:03 发表
看你们捡得那么干净,抢了人家的生意啊! http://www.doyouhike.net/forum/mountain//397753,0,0,4.html

辛苦了!

这种生意抢得好。 多么希望咱都没这生意做呀!~~~~

好活动啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

丐帮在风行的第一代长老

赞一个!!!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 小凡 于 2009-12-20 22:30 发表
秋日美丽的梧桐,
真好,没有了这些垃圾……

这张也忒经典了!整个就是一丐帮八袋长老的范啊~~