返回列表 发帖

[推荐]免费宣传任我行,8.5折优惠

免费宣传任我行,8.5折优惠。具体联络方式找小刀就是!

手续费收20%,交奶茶.

姐姐,你想累死你弟弟啊!
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由龙龙2006/03/04 00:01am 发表的内容:
手续费收20%,交奶茶.
免收手续费

楼主只能8.5折吗?报王头的名字可以7折哦~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2006/03/06 05:39pm 发表的内容:
利润真高 :em28:  :em27:

下面引用由龙龙2006/03/10 07:28pm 发表的内容:
利润真高

有时候亏本都要营销经营滴,积压资金不是很好。生意并不是想象中那么好赚滴,虽然说工字不出头。
低调做人 ^_^ 淡然人生

生产成本是很低的,只是销售成本高低问题,这些非通用和销量不大的物品,打折空间很大.

下面引用由天山雪2006/03/06 05:39pm 发表的内容:
哪有的事啊,那天我跟小刀都报了王——立——文的大名,可是人家小姐一脸茫然地问:是谁啊?真有这回事的话,王头应该在帖子上注明的啊!

下面引用由奶茶2006/03/15 05:40pm 发表的内容:
哪有的事啊,那天我跟小刀都报了王——立——文的大名,可是人家小姐一脸茫然地问:是谁啊?真有这回事的话,王头应该在帖子上注明的啊!
是在里面的那个店里,外面店的MM有些新来的不知道的;上次我买东东的时候也是有个MM不知道,另外一个MM带我绕道去了里面的店打了七折滴。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

任我行里面的568店,只要说王立文的就行!如果需要也可叫我同去的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

小刀的兼职真多,好象只要有钱赚就有你的份哦
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729