返回列表 发帖
nnd,上去之前真的想拿刀子捅人,但是去了之后现在回想,还是不错的一段记忆!谢谢老朱,带队兼统筹,谢谢水桶,领队兼司机,谢谢黑马,详细地记录,谢谢无限,每次都陪我走在最后,谢谢小凡,鼓励我,陪伴我!谢谢本次参加活动的所有人,大家的支持才是我能走下来的最终动力!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2009-12-15 19:26 发表
nnd,上去之前真的想拿刀子捅人,但是去了之后现在回想,还是不错的一段记忆!谢谢老朱,带队兼统筹,谢谢水桶,领队兼司机,谢谢黑马,详细地记录,谢谢无限,每次都陪我走在最后,谢谢小凡,鼓励我,陪伴我! ...

我就说你这段时间拉练少了吧

海豚还带头盔了?有啥用?

原帖由 萧萧生 于 2009-12-15 21:10 发表
海豚还带头盔了?有啥用?

头盔是针对“乱石坡”这段用的,防止走在身后的人引起的飞石砸伤。

好详细的记录啊!
在峡谷里,我都快想死了。
看见黑马也累的不行了,
还不忘摆POSE让我给他拍照留念!
简简单单 平平凡凡

原帖由 人民公社 于 2009-12-15 14:25 发表

忠告:

最近听到船上风声江湖传言,说是有人准备下船后砍S老朱!

传言老朱那是个大骗子,骗的好多男士上船后走的差点吐血,性功能尽失!

女士们从D走到了A,基本都成了煎鸡蛋,江湖传言也不是空穴来风 ...

报告领导!
认识老朱这么久没有听说他是那种人,真是老眼昏花了!
至于280呢,
那就8认识了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 半桶水 于 2009-12-15 14:54 发表

细雨JJ,海公子,酒只有半瓶,喝得不爽吧?都怪偶,没坚持住,不好意思呀!

喝的很爽,谢谢水桶给我们留着哈,没想到船底顶可以这么fb,喝到BangDang!幸福啊!
无故加之不怒  骤然临之不惊

这帮烂人,一路骂我是骗子、大忽悠,走的慢还怪我提供的时间不准,真是无语!!!
尤其以猪头为首的后队军团。
在峡谷里俺的烟抽完了,找猪头要了2根,下到平坑赔了1包烟给猪头
为了鼓励这帮烂人,我说平坑村有可乐卖,结果这帮烂人每人要求俺请一瓶,还好 无限 兄在平坑村买了2大瓶,让这帮疯子喝了个够,才算没让我破产。
到了东盛饭店,猪头仍然不放过,非要俺请他一杯蚂蚁酒,说要补补腰子,呵呵
一句话,交友不慎,哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2009-12-16 11:04 发表
这帮烂人,一路骂我是骗子、大忽悠,走的慢还怪我提供的时间不准,真是无语!!!
在峡谷里俺的烟抽完了,找猪头要了2根,下到平坑赔了1包烟给猪头
为了鼓励这帮烂人,我说平坑村 ...

哈哈,你现在才发现,证明真是猪
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 二八O 于 2009-12-16 11:04 发表
为了鼓励这帮烂人,我说平坑村 ...

这事不怪你,就怪那帮烂人平时吃吃喝喝勾勾搭搭花天酒地的不拉练!

你看看咱们的老朱面不改色稀里糊涂的就走到了落日坡!

你看咱们的海豚MM,细雨JJ,石门台---船底顶---大布,那是好多爷们都不敢走的线啊!

出发前我还告诉那俩土人,走完把安全帽丢了啊!人家不听还是把帽子给带回来了,人没下车呢,说下去还可以用,好BT.

顺便夸一下自己啊!那白房子---船底顶---峡洞,负重50斤的大包偶一天走完用了11个小时感觉腰还行!

280别生气以后上船还是咱们四个自己走啊!

神州行,我看行
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

看情况,这船还非上不行了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

活的就是心情。。。

这船非上不可
谢谢黑马GG的PL风景

天气不一样 感觉完全不同啊 有点挑战了
风 继  续   吹    .     .      .      .