返回列表 发帖
秋天的船底顶果然漂亮,
可惜俺不能去
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2009-12-15 22:13 发表
秋天的船底顶果然漂亮,
可惜俺不能去

山还在,养好伤再去嘛。

王立文的大机器背的值得,拍的漂亮!!
无故加之不怒  骤然临之不惊

都是好样的,还有心情拍照片,说明强度还不够嘛
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

我强烈要求被骗去走一次船底顶

水桶不是在骗吗?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 A嘎 于 2009-12-16 10:53 发表
我强烈要求被骗去走一次船底顶

原帖由 二八O 于 2009-12-16 11:05 发表
水桶不是在骗吗?

我是被骗的~~~~  那天听说有人生日,我想上船蹭茅台的。

原帖由 半桶水 于 2009-12-16 12:16 发表

我是被骗的~~~~  那天听说有人生日,我想上船蹭茅台的。

关于茅台的事情,偶也听说了,也是冲着茅台去滴,结果被骗了。。。。。

还剩半瓶,还去不?

猪头,你体力下降了,头发也少了,面容也憔悴了,相机看起来不错。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我也听说有茅台就去了!
简简单单 平平凡凡

看到磨房上周末上船的PP
好冷,但是好美!冰山银海的船底顶!

简简单单 平平凡凡

……

简简单单 平平凡凡

原帖由 天山雪 于 2009-12-16 18:03 发表
猪头,你体力下降了,头发也少了,面容也憔悴了,相机看起来不错。

说的是实话,只是听着怎么这么别扭呢?nnd!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 A嘎 于 2009-12-16 14:03 发表
还剩半瓶,还去不?

A嘎,留着~~~

船底顶的冰挂很漂亮,咱也选个这样的天再去一次吧哈

强人
Homo Viation

想念风行的XDJM们

近期在北方溜达,离队风行一年多了,想念啊。
风行依旧,盼归啊,好见到一张张熟悉的脸,好嗅嗅开心的气氛。。。
心中有一团火,生命永远精彩

顶上去,学习学习!眼馋的很哪!期待那天快点来到!
真诚、珍惜、感恩!

好贴留名...
有多远走多远