返回列表 发帖

新买的露营装备

为了明天(16日)去德庆露营,我到任我行购买了:
1、Sn*WW*If 双人双层帐篷.铝竿。   特价:298.00元

2、Senyang   单人防潮垫(自动充气式)。标价:150.00元,折后价:105.00元

123........

新买的露营装备

自动充气式!!!好FB哦!羡慕啊!
住得开心,玩得开心!

(贴图看看你的靓屋嘛)
低调做人 ^_^ 淡然人生

新买的露营装备

脚好了也搞一套
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

新买的露营装备

下面引用由洪哥2005/07/15 04:07pm 发表的内容:
为了明天(16日)去德庆露营,我到任我行购买了:
1、Sn*WW*If 双人双层帐篷.铝竿。   特价:298.00元
2、Senyang   单人防潮垫(自动充气式)。标价:150.00元,折后价:105.00元

发点PP来看,让大家好流点唾液吧。 :em60:  :em50:

新买的露营装备

俺的充气垫还是去年在易趣买的,好象比你买的还便宜哦!

洪哥,建议你买个羽绒睡袋,十一的活动用得着啊!

新买的露营装备

对了,如果要经常玩户外,帐篷不要图省钱,一定要双层的,外帐扣上防雨,防风,不扣,透气。要是铝杆的就更好了,背起来轻便啊。

以上都是“血”的经验啊,等你自己总结出来,已经花了不少冤枉钱了! :em28:  :em28:

新买的露营装备

谢谢小丑的提醒,我准备卖个睡袋呢,  问:应该买怎么样的睡袋呢?
还打算买个睡枕,睡枕买什么样的?充气式的?
123........

新买的露营装备

我觉得还是一次性买个羽绒睡袋比较好。

:em06:  :em06:  像我出去露营不管白天多热,我一样会把睡袋带上的,帐篷除了高山帐篷外,其他的帐篷都比较透气,海边有风,山里夜晚有寒气,不用睡袋特别是清晨难免会冻醒。出去露营本来是一件很浪漫、惬意的事,不要因为准备不充分,而使美好的梦留下阴影。羽绒睡袋的饱暖效果比普通睡袋的好,这样冬天是最好了,也许有人会问,那夏天怎么办啊,盖羽绒的不是热吗?有办法啊。睡袋都是有拉链拉上来的,你把拉链拉到最底下,热了,把一条腿放在睡袋里,一条腿放在外面;冷了,一侧身,放在睡袋里的腿自然盖住了放在睡袋外的腿。等真正进入到深度睡眠了,就好了。

羽绒睡袋价格方面差别比较大,也不用买太好的,免的跟蒸桑拿似的,呵呵

我户外经验还不多,以上仅仅是本人的一点点个人总结,仅供参考 :em39:
最后,用王立文曾经对我说过的一段比较经典的话,结束我的“发言”,嘿嘿。。。
“睡袋属于私人物品,同内裤一样,不得外借!” :em01:  :em01:  :em01:

新买的露营装备

睡袋属于私人物品,同内裤一样,不得外借

这句话挺经典的~

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

新买的露营装备

其实我的睡袋已经被N个人借过了,还好都是MM,不然打死我也不会再用的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

新买的露营装备

哈哈。
小丑的羽绒睡袋是花了多少钱买的? 适应的最底温度是多少呢?
123........

新买的露营装备

下面引用由王立文2005/07/21 00:48am 发表的内容:
其实我的睡袋已经被N个人借过了,还好都是MM,不然打死我也不会再用的!
里面有没有什么多余的液体啊? :em01:  :em01:

新买的露营装备

下面引用由洪哥2005/07/21 09:34am 发表的内容:
哈哈。
小丑的羽绒睡袋是花了多少钱买的? 适应的最底温度是多少呢?

具体多少忘了~~~ 去年在火狐狸趁着5。1长假前买的,6.8折后还没超过200元。

最低温度是4C度

新买的露营装备

啊! 老王,你的“内裤”还借给MM穿的啊? faint~~~~~ :em37:

新买的露营装备

下面引用由王立文2005/07/21 00:48am 发表的内容:

看到小王同志的这句话,
很有质疑吼~
不是有句俗语说的好:女人如衣裳,兄弟如手足吗?
怎么MM用了就没事,
GG用了就打死不再用鸟捏?

典型的重色轻G~

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

新买的露营装备

下面引用由芭蕾小丑2005/07/21 11:50am 发表的内容:
啊! 老王,你的“内裤”还借给MM穿的啊? faint~~~~~

还借了N次给不同的MM穿,
吼吼~

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物