返回列表 发帖

晨昏,又见深圳的海

久别风行
久别深圳
上个月回去了几天
心心念念的海边日落和日出,等到了

安静如昔

在路上, 不停的行行摄摄

PP上为什么会有红点?是星星吗?

熟悉的小木屋
西冲,那 穿越之地

原帖由 萧萧生 于 2009-7-14 22:28 发表
PP上为什么会有红点?是星星吗?

应该是热噪,呵呵

守候了整夜的海风,海浪
天亮了

三两友人,三两狗
轻松的等候日出日落

日渐明

友却昏昏欲睡

浪卷
浪舒

眺。。。。。。。

拍的不错,性情中人!!!
漂流,尚未成性!兴趣培养中...

太阳高高升起
离别的时候到了

想念深圳的海
深圳的风

原帖由 空气阳光 于 2009-7-14 22:39 发表
拍的不错,性情中人!!!

多谢多谢,后半句话收了,前半句话不敢当

是蛮不错的。觉得很有主题性。

奶茶用的什么相机? 噪点很严重呀。

原帖由 半桶水 于 2009-7-14 23:00 发表
是蛮不错的。觉得很有主题性。

奶茶用的什么相机? 噪点很严重呀。

呵呵,跟你一样,第一第二代的貌似都有这个问题
这周拿去上海佳能做测试
如果坏点严重,刚好下个月回彩丽去换新

喜欢13楼那张,有气势,边角黑得恰到好处

干净漂亮!真的很喜欢

养眼
无故加之不怒  骤然临之不惊

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

原帖由 奶茶 于 2009-7-14 22:43 发表
太阳高高升起
离别的时候到了

这张好漂亮,这是哪儿呀!

原帖由 奶茶 于 2009-7-14 23:03 发表

呵呵,跟你一样,第一第二代的貌似都有这个问题
这周拿去上海佳能做测试
如果坏点严重,刚好下个月回彩丽去换新

无敌兔呀?   夜景竟然这样子的?!能否给几张原图来瞧瞧?我QQ:55231503

全幅的5Dmark II吗?,我电脑看不到有噪点,拍摄时机撑握得不错,赞一个!!
南澳镇那的日落很美的,是去晚了吗?

好看. 有感触.
世路如今已惯,此心到处悠然。

美女,沙滩,狗
浪漫,大海,美

好久不见了, 挺想的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

回复 #1 奶茶 的帖子

漂亮,宁静!
我喜欢!

原帖由 半桶水 于 2009-7-15 15:55 发表

无敌兔呀?   夜景竟然这样子的?!能否给几张原图来瞧瞧?我QQ:55231503

我加你了
昨天去上海的佳能快修中心,做了坏点测试
1600ISO 1秒,拍摄,没有坏点,也没有白点
应该就是第一第二批的热噪过高的问题了

佳能中心的人跟我说,夜景30秒 曝光,小光圈F22,肯定有红点的,连1DS的也会有,只是多少而已,期待CMOS的开发研究更进一步才行

只能是接受这个结果咯

原帖由 天山雪 于 2009-7-16 19:25 发表
美女,沙滩,狗
浪漫,大海,美

好久不见了, 挺想的

好久不见,邻居哈

美的一塌糊涂!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 奶茶 于 2009-7-18 12:08 发表

我加你了
昨天去上海的佳能快修中心,做了坏点测试
1600ISO 1秒,拍摄,没有坏点,也没有白点
应该就是第一第二批的热噪过高的问题了

佳能中心的人跟我说,夜景30秒 曝光,小光圈F22,肯定有红点的, ...

Oh, No!!! 居然有这样的缺点,这佳能公司也太不负责任了。。。

拍得很有fell
Homo Viation

很美很美,很喜欢7,8,9和13楼的

我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

哇哦~~
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

姐姐好,难得见你,我刚刚买了个1DS,还不是很会用哦,你电话还在用吗,到时我可以咨询你哦
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

这样的噪点貌似很过份滴说。

不喜欢佳能了,虽然偶现在用的40D。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

你好呀!奶茶。好久不见了,拍的很好,喜欢---准确的表达了对海的依恋

看来摄影就一条真理-----------多拍,多拍, 人人都是大师!!

欣赏!

第三张很有感觉,赞,请问这是什么地方拍的呢?
前方是绝路,希望在转角!!!

佳品~欣赏了。。。

有几张云拍得相当有气势哇。。