返回列表 发帖
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

远眺纳木错

纳木错的高山上!
备注一下,海拔四千七百多米!

山顶看夫妻石

买了一个很大的经幡,把周围熟悉的人名字全部写上去,呵呵!觉得大家都在一起一样!

下面的那条就是我挂的经幡!

欧阳mm,这张很养眼

还有帅气的领队,跟背后假的一样的湖水!

本次自己觉得最好看的一张,好看在哪里大家自己去想!

我们的玛尼堆,后面的是帮王磊搭的!只有他一个没有坚持到纳木错,提前回来了!

比较人齐的一张合影,除了王磊,小洪,还有大脚之外!

别人认为拍得最好的一张!

羊湖

还是羊湖

在拉萨最后两天呆的地方,驴窝餐厅

拉萨的老朋友,01年深圳玩得最疯的一帮人,现在都各有各的生活了,难得碰到!

最后一大昭寺门口的水盆结束

http://www.szfx.net/bbs/viewthre ... mp;page=4#pid365279
呵呵,王头,你老幸福了。

原帖由 和曦 于 2009-7-14 20:28 发表
http://www.szfx.net/bbs/viewthread.php?tid=31357&page=4#pid365279
呵呵,王头,你老幸福了。

小曦仔阿,这你就不懂了吧?我一直都这么幸福啊!搞得到现在都没结婚啊!

哪帅啊

原帖由 红色 于 2009-7-14 20:48 发表

哪帅啊

可惜啊,你不会欣赏阿!那唏嘘的须跟,迷离的眼神,就像漆黑中的萤火虫一样,那么耀眼,还有脸上那条男性的疤痕,难道不都是帅的表现?没眼神阿!

多謝王头PP

还是景色好啊,相机好啊~~

漂亮啊! 不应该只有这么几张啊

啥都好,就是构图不好。麻烦改进,争取进入高手行列!~~~~

猪头你小学没毕业啊?怎么那么多通假字啊?
你以为你是文医生啊?
不知道文医生是谁了吧?
哪天再告诉你吧!
PP还是有进步的,鼓励一下
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

除了赞美还是赞美,王头,你真行!西藏跑得够多,PP拍得够靓。

原帖由 二八O 于 2009-7-14 23:00 发表
猪头你小学没毕业啊?怎么那么多通假字啊?
你以为你是文医生啊?
不知道文医生是谁了吧?
哪天再告诉你吧!
PP还是有进步的,鼓励一下

不好意思,我小学语文是数学老师教的,没学好,一定改进!

原帖由 大牦牛 于 2009-7-14 23:18 发表
除了赞美还是赞美,王头,你真行!西藏跑得够多,PP拍得够靓。

没啥,相机好,人品好,景色也好,估计你去会拍的更好,呵呵!我就是运气好!呵呵!

跑了一趟西藏,变的越来越自恋了哈!!
总体来说拍的大大的进步了,鼓励鼓励下!!

原帖由 半桶水 于 2009-7-14 22:50 发表
啥都好,就是构图不好。麻烦改进,争取进入高手行列!~~~~

构图确实有待改进,猪头你那PP水平线就不能端平点呀!看的劳资差点拧到脖子!

原帖由 人民公社 于 2009-7-14 15:18 发表
本次活动应该是猪头进藏以来拍的最好的一次PP了

本次活动应该是猪头带的最PL最养眼最多最漂亮MM的一次了

总结一下:猪头我们看好你,你行你可以!

看完再回看LDD的鉴定,是这么回事
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 王立文 于 2009-7-14 20:57 发表

可惜啊,你不会欣赏阿!那唏嘘的须跟,迷离的眼神,就像漆黑中的萤火虫一样,那么耀眼,还有脸上那条男性的疤痕,难道不都是帅的表现?没眼神阿!

红色吐的时候本来不想吐的,看到这实在忍不住了。
:y27 :y27 :y27

原帖由 人民公社 于 2009-7-15 09:26 发表

构图确实有待改进,猪头你那PP水平线就不能端平点呀!看的劳资差点拧到脖子!

LDD骂人还真有水平,哈哈

原帖由 王立文 于 2009-7-14 14:15 发表
留意她的手,绝对的第二美!

怎么突然感觉王头变得有贼心没贼胆了呢?好久不见看来有变化哈,西藏去多了,确实能改造人呀!

原帖由 人民公社 于 2009-7-15 09:26 发表

不好意思,那几张不是我拍的,我也没办法啊!还有更离谱的我没放呢!

比以前的行程要漂亮啊, 拍的也有提高

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

突然发现,和谐号车头的设计者,是不是看了“寺庙的标志”得到了灵感?
向着远方,前进!前进!!

,终于看到猪头的PP了

比一下,
6月30日,我们公司宣布破产,我变成自由人了
乐一下,
大家路过了,我经典路过的的吊桥
羡慕一下,
我去的那次没这么多帅哥,就是美女太多
鼓励一下,
王立文别的不知道行不行,自恋是一等一的厉害。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

好久没上风行了,又感受了一回大家的快乐!!!哈哈

另外,恭喜阿雪成了自由人,真幸福!!!
一路扬帆   随心畅游!

王头,相片还有提高的空间,不错.
有多远走多远

怀念西藏。
人生何处不相逢,相逢一笑各西东。