返回列表 发帖

三个老男人与水底河的故事

唉!人是铁,饭是钢,下午两点多终于吃上中午饭了!(后面省略5000字)

这水那个干净,哪个清澈啊!忠告各位:别激动的往里跳啊!水真的很深很急!

时间不多吃完饭赶紧宽衣解带换上装备准备下水

看什么看?没看过老男人湿身的呀

河面宽,个别地方落差大,水流急,来之前还是得注意当地和周边的天气预报!

好不好穿?只有穿过的才知道!但是溯溪和军胶比起来两回事,终于明白了,

MF和山友的召集贴里对这条线路的要求都注明了:没有专业溯溪的请别报名.

能在这小溪边煮煮茶聊聊天多好呀!可惜偶们的时间不够

三个老男人一起泡过的地方

让山里人纳闷和不解的新新人类,吃饱撑的,其实生命就在于折腾

一起走过泡过的日子

沙发一下下!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

天山雪对天狂嚎:天啊!给我掉个美人鱼下来吧!

两个老男人在水里找美人鱼,唉!纵观历史,教训是深刻滴,当年猪八戒是怎么从天界被打入猪圈的,调戏谁来的

再次强调水流真的很急!溯溪的话还是以小分队为主,没有溯溪鞋的话会走的比别人辛苦很多!

在注意安全的前提下,这里确实是一流的天然马杀机,看飞沙的表情就知道春天来了

天山雪在干嘛?连飞沙都看不下去鸟

泡潭子?你见过这么大的潭子吗!个个都是标准的50米泳池!
看到下面这张相片了吗?从这一刻起我的人生观有了历史性的转变,
从这一刻起我的脑海里不会再出现那个时髦的字眼---减肥,

雪夫人不拿这张PP做桌面是不是有点可惜啊!原片保留15天如有需要请拨200  200  200

让偶改变鸟人生观不再减肥的小溪,那水那个急啊!减肥了肯定过不来

可惜目前还没探到营地,两个老男人在探讨天气好的情况下来次无装备露营。。。。

风景还不错吧

现在去水底河的人确实很多(99%都是泡水团),真正意义上的走还是少之又少,
三十分钟山路到达的第一个公用游泳池后,后面的溪谷基本保持的很好,没发现
垃圾,没发现其他队伍。

线路评估。。。。

环境很赞!

漂流,尚未成性!兴趣培养中...

,又走私

新鞋子好穿吧

背的什么壳? 包那么严实,去防洪抢险还是泡坛子的.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 plv 于 2009-7-6 15:24 发表
背的什么壳? 包那么严实,去防洪抢险还是泡坛子的.

不会游泳走这条线救生衣是必须滴(联盟的泡水团又另当别论)

原帖由 红色 于 2009-7-6 14:15 发表

新鞋子好穿吧

好不好穿?只有穿过的才知道!但是溯溪和军胶比起来两回事,终于明白了,

MF和山友的召集贴里对这条线路的要求都注明了:没有专业溯溪的请别报名.

真他妈的美!
这鞋是啥鞋啊?

寛银幕相机是啥具体型号呢?我很喜欢

鞋子确实很有型........
漂流,尚未成性!兴趣培养中...

原帖由 A嘎 于 2009-7-6 16:38 发表
真他妈的美!
这鞋是啥鞋啊?

寛银幕相机是啥具体型号呢?我很喜欢

回小的:是徕卡什么什么LXU--4吧

水流很急的说,坛子很多,很大,很干净
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

好机好鞋好地方

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

漂亮得一塌糊涂

好清凉的地方,看着都想跳进去……
简简单单 平平凡凡

受不了。。。。要去泡。。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

啥时候溯个全程如何
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

好地方,真不错。要去!

原帖由 星期八 于 2009-7-7 14:25 发表
啥时候溯个全程如何

全程强度和难度太大,天气好的话来次无装备露营走三分之二原路返回可以考虑

原帖由 魔戒 于 2009-7-6 23:11 发表
受不了。。。。要去泡。。。。。

都学坏鸟

原帖由 深圳徕卡 于 2009-7-6 21:14 发表
好机好鞋好地方

谢谢大师!

原帖由 萧萧生 于 2009-7-6 21:19 发表
漂亮得一塌糊涂

原帖由 小凡 于 2009-7-6 21:57 发表
好清凉的地方,看着都想跳进去……

跳下去你就成非凡了

赶紧上pp啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 人民公社 于 2009-7-8 08:48 发表

全程强度和难度太大,天气好的话来次无装备露营走三分之二原路返回可以考虑

强烈要求LDD下次带领大家去走走

原帖由 A嘎 于 2009-7-9 10:42 发表

强烈要求LDD下次带领大家去走走  

可以考虑!好象只有八一建军节这周没安排了

你们三个没在水里做点啥坏事吧?
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

天山雪。。。是老男人了?!。。。天!
不过看来你们三个玩得很爽啊。。。好羡慕!

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 流云飞鱼 于 2009-7-9 22:52 发表
你们三个没在水里做点啥坏事吧?

肯定。。。尿尿了
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。