返回列表 发帖
这几日,心里念想的就是这些图片。

有生命和感情的图片,怎能不令人神往。

许多人也许与我一样身不由己,所以,请你,请你继续发现继续观看继续拍下更多的瞬间,我跟着这些瞬间,一如你们般,已经历一次相遇和旅程。

谢谢你们!

“在路上,我生命的远行……”

这个午间,看完整个贴子。

“当少女将藏在身上的薰衣草扔到青年的身上,他化作一阵紫色青烟消失了,不久少女也不见了踪影。”

那个青年是不是妖怪啊?那个少女是不是被妖怪吃掉了啊?
有很多的妖怪修炼得不够深厚,就怕某种特定的东东,比如那条白蛇就怕许仙的雄黄酒。

心里揣揣不安滴说
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

不想再看海豚的帖子了,搞得自己很郁闷!
口水流了一地,还得擦地!
激动了半天,明天还要上班!
哎!明天我再看一遍

中毒很深了。
额什么时候能去啊!
生如夏花之绚烂!

海豚是几时走的喀拉峻?我们是5月底去的怎么没有见到你拍的美丽花卉

看完海豚的帖子,就一直在想看来再去一次新疆的计划要提前了拉
好有休长假的冲动阿

两个斑竹都不是好人,
一个比一个毒!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

看了这贴。。。。又有明年再去的冲动了。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 兰珂 于 2009-7-2 08:42 发表
这几日,心里念想的就是这些图片。

有生命和感情的图片,怎能不令人神往。

许多人也许与我一样身不由己,所以,请你,请你继续发现继续观看继续拍下更多的瞬间,我跟着这些瞬间,一如你们般,已经历一次相 ...

原帖由 兰珂 于 2009-7-2 13:49 发表
“在路上,我生命的远行……”

这个午间,看完整个贴子。

兰柯:咱们都是一类人,上次没能同行很遗憾,相信会有机会一起经历那一个个感动的瞬间。。。。。。期待!

汉人街一景
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 超载 于 2009-7-2 16:59 发表
“当少女将藏在身上的薰衣草扔到青年的身上,他化作一阵紫色青烟消失了,不久少女也不见了踪影。”

那个青年是不是妖怪啊?那个少女是不是被妖怪吃掉了啊?
有很多的妖怪修炼得不够深厚,就怕某种特定的东东 ...

嘿嘿,人们总是对神秘的东东感兴趣。。。。。

汉人街一景

原帖由 朝天椒 于 2009-7-3 01:52 发表
不想再看海豚的帖子了,搞得自己很郁闷!
口水流了一地,还得擦地!
激动了半天,明天还要上班!
哎!明天我再看一遍

我错了

汉人街一景

原帖由 毛毛雨 于 2009-7-3 10:55 发表
中毒很深了。
额什么时候能去啊!

某一年的花季和金秋、、、、、、、

汉人街一景

原帖由 大牦牛 于 2009-7-3 17:44 发表
海豚是几时走的喀拉峻?我们是5月底去的怎么没有见到你拍的美丽花卉

偶是4月看到的桃花;
5月下旬拍的红花;
5月28---30穿越的琼库什台草原-----喀拉峻草原;
6月初去的昭苏草原;
6月的第一个周末去的恰西到库尔德楞穿越
6月20号是薰衣草盛开的季节;
前面对伊犁的介绍中详细的介绍了各个地方的花期,更全面些呵呵

汉人街一景

原帖由 Beatrice 于 2009-7-3 21:45 发表
看完海豚的帖子,就一直在想看来再去一次新疆的计划要提前了拉
好有休长假的冲动阿

心动就行动吧

薰衣草

原帖由 阿宗 于 2009-7-4 17:29 发表
两个斑竹都不是好人,
一个比一个毒!!!

嘿嘿,你和我们一样,都是。。。。。

原帖由 魔戒 于 2009-7-4 23:16 发表
看了这贴。。。。又有明年再去的冲动了。。。。

那就去吧

差不多同一时间,看不到你在喀拉峻拍的美景。回一张5月25日拍的赛里木湖花海[localimg=400,267]1[/localimg]

都十一点半了,还没有看完,只好明天继续。
继续那山花烂漫的感觉

放毒呀??哗哗

原帖由 大牦牛 于 2009-7-5 17:46 发表
差不多同一时间,看不到你在喀拉峻拍的美景。回一张5月25日拍的赛里木湖花海[localimg=400,267]1[/localimg]

这张图片没有显示哟,不过看到了你发的新疆集照片,很美很美!!

原帖由 远山M 于 2009-7-5 23:34 发表
都十一点半了,还没有看完,只好明天继续。
继续那山花烂漫的感觉

好久不见啊,有空一起活动啊

原帖由 武行者 于 2009-7-7 18:00 发表
放毒呀??哗哗

真的很漂亮,看了PP,真想再去一次新疆
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

新疆,一定会去的,嘿嘿,尤其看了海豚的pp,超赞!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 清风一缕 于 2009-7-9 12:03 发表
真的很漂亮,看了PP,真想再去一次新疆

我也想再回去

原帖由 王立文 于 2009-7-9 12:04 发表
新疆,一定会去的,嘿嘿,尤其看了海豚的pp,超赞!

谢谢领导夸奖,欢迎去新疆玩,秋天和明年应该是安全的哈

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-7-12 19:33 发表

我也想再回去  

我两次去都是秋天,是不一样的风景,走的是喀纳斯,白哈巴那边,很遗憾没去伊犁

原帖由 清风一缕 于 2009-7-12 21:25 发表

我两次去都是秋天,是不一样的风景,走的是喀纳斯,白哈巴那边,很遗憾没去伊犁

花季的新疆值得一去,伊犁和喀纳斯、白巴哈都很美

想跟着海豚,当海豚的跟屁虫,哈哈!

原帖由 朝天椒 于 2009-7-13 14:28 发表

追求!!!
人海公子屁股后面粉丝好多的了,要排队!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

原帖由 朝天椒 于 2009-7-13 14:28 发表

哈哈,姐姐你是老大,俺跟着你

原帖由 浪客剑心 于 2009-7-13 16:26 发表

追求!!!
人海公子屁股后面粉丝好多的了,要排队!!!

是吗?偶咋没发现

,唉,又看了一遍,海公子真是害人不淺。

呵呵,某些人都找到组织了

向海豚NN致敬  

完了 中毒了 彻底中毒了
Homo Viation

都是害死人不偿命的人! 看来以后这样的相片只能作为内参,不得外泄才行!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

看来新疆去一次是不够的,估计得N+1次才刚刚好!海公子,辛苦啦
有多远走多远

早就想去新疆,看完就下定决心要去了,海豚什么时候再回家,我蹭队跟定了

原帖由 跳跳 于 2009-7-16 13:20 发表
,唉,又看了一遍,海公子真是害人不淺。

目的达到了嘿嘿
原帖由 iamdavidhu 于 2009-7-20 17:04 发表
向海豚NN致敬  

完了 中毒了 彻底中毒了

中毒好啊,又多了一个念想
原帖由 何必苦 于 2009-7-20 17:41 发表
都是害死人不偿命的人! 看来以后这样的相片只能作为内参,不得外泄才行!

骨灰级的gg,要经常上来指导工作啊
原帖由 无叶 于 2009-7-21 10:23 发表
看来新疆去一次是不够的,估计得N+1次才刚刚好!海公子,辛苦啦

不辛苦,乐此不疲呢
原帖由 瘦驼 于 2009-7-22 11:41 发表
早就想去新疆,看完就下定决心要去了,海豚什么时候再回家,我蹭队跟定了

偶几乎每年都会回家,有的是机会,欢迎到新疆来驴行

原帖由 一朵大红花 于 2009-8-10 11:12 发表
:y17

这是谁啊,把第一贴给了偶,谢谢啊

一直以为,新疆最值得去的季节是秋天,
现在才知道原来任何一个季节的新疆都是那么美!

九月就去北疆了,期待中...

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

原帖由 玻璃鱼 于 2009-8-10 15:05 发表
一直以为,新疆最值得去的季节是秋天,
现在才知道原来任何一个季节的新疆都是那么美!

九月就去北疆了,期待中...

今年的新疆形势有点紧张啊,可能要被查n次证件,不过好处是什么都便宜,听说门票现在全部半价了,在新疆有事可以打我的电话。

又看了一遍,心里难以平静!啥时回新疆带上俺吧!:

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-8-10 15:37 发表

今年的新疆形势有点紧张啊,可能要被查n次证件,不过好处是什么都便宜,听说门票现在全部半价了,在新疆有事可以打我的电话。

谢谢海豚!可是我还不知道你的电话呢。能悄悄给我吗?

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

原帖由 liuyunkk 于 2009-8-11 12:13 发表
又看了一遍,心里难以平静!啥时回新疆带上俺吧!:

没问题,你家领导同意就行

原帖由 玻璃鱼 于 2009-8-11 14:23 发表

谢谢海豚!可是我还不知道你的电话呢。能悄悄给我吗?

好,悄悄给你,祝你玩的开心

分好几口气看完了!可累死我了!!不过真是好片子!学习中!

原帖由 木玲珑 于 2009-8-14 15:01 发表
分好几口气看完了!可累死我了!!不过真是好片子!学习中!

你的柬埔寨之行也很精彩,欢迎来风行玩,“风行”因为“疯”所以“行”