返回列表 发帖
192 大渡河谷(川西最大最深峡谷)

调整大小 选片--川藏线 (192).JPG (60.74 KB)

调整大小 选片--川藏线 (192).JPG

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

国内最长的公路隧道二郎山隧道(4.1公里)

经过雅安抵达成都,历时六天反走川藏线圆满完成!

全部图片发完,谢谢观赏,多多回帖!

调整大小 选片--川藏线 (195).JPG (93.26 KB)

调整大小 选片--川藏线 (195).JPG

调整大小 选片--川藏线 (196).JPG (66.61 KB)

调整大小 选片--川藏线 (196).JPG

用了1.5小时细细欣赏了徕卡大师的大作,心生向往。

太美了,无以言表。

原帖由 思薇尔 于 2009-6-19 15:00 发表
用了1.5小时细细欣赏了徕卡大师的大作,心生向往。

太美了,无以言表。

王头还会组织去阿里的  

徕卡,你好毒啊!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

美啊,中毒中哈
无故加之不怒  骤然临之不惊

此毒特点:面积广,速度快,入毒深
解药:唯有沿此路线走一遭

你反走,我反看

这个真中毒了   

谢谢楼上个位来中毒

严重中毒
人生何处不相逢,相逢一笑各西东。

在二郎山看着歌词,唱过那首经典老歌。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2009-6-26 12:00 发表
在二郎山看着歌词,唱过那首经典老歌。

改天教我们

图文并茂,既有视觉享受,又增加知识。 羡慕啊,好地方都让徕卡走完了。

原帖由 深圳徕卡 于 2009-6-19 16:09 发表

王头还会组织去阿里的  

看了徕卡的贴中毒的人肯定不少,我也中毒了,王头明年早点发贴啊!别只是常规路线的,来一次跟徕卡差不多的川藏线到珠峰大本营路线,一定能成行。

原帖由 米大叔 于 2009-6-28 21:31 发表
图文并茂,既有视觉享受,又增加知识。 羡慕啊,好地方都让徕卡走完了。

天下之大,岂能走1/100 ?

余纯顺说过: 天底下有我要去的地方, 结果他就开始出走了

原帖由 大牦牛 于 2009-7-5 22:52 发表

看了徕卡的贴中毒的人肯定不少,我也中毒了,王头明年早点发贴啊!别只是常规路线的,来一次跟徕卡差不多的川藏线到珠峰大本营路线,一定能成行。

支持!

这个季节的藏北还有点荒凉,如果是7月中左右藏北的草原会开漫山遍野的花,很PL。
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年