返回列表 发帖

请问去肇庆七星岩住在哪里好啊?

有没有谁有酒店的电话哦?
为何我的眼中饱含热泪,因为我对这土地爱得深沉

原帖由 香香的白米饭 于 2009-4-22 11:51 发表
有没有谁有酒店的电话哦?

可以去牌坊附近找,很多酒店的,价格也不贵!而且方便夜游星湖!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2009-4-22 11:57 发表

可以去牌坊附近找,很多酒店的,价格也不贵!而且方便夜游星湖!

呵呵,谢谢 头啊
可是是五一期间去啊,会不会比较紧张,要提前预订的?

原帖由 香香的白米饭 于 2009-4-22 14:15 发表

呵呵,谢谢 头啊
可是是五一期间去啊,会不会比较紧张,要提前预订的?

最好是提前订,怕五一人多.

原帖由 罗卜头 于 2009-4-22 15:00 发表

最好是提前订,怕五一人多.

晕死,
就是不知道怎么订啊,网上查不到啊
这里那么多经验丰富的驴哥驴姐们,帮帮偶啊

奧威斯酒店

以上那酒店是比较贵的,去参观参观还可以的

肇庆市区其实不大,那里打的很平宜,而且还算方便,所以,不住在牌坊附近都没多大问题的。不过住那附近就风景漂亮一些而已。

您准备什么时候去,我叫朋友看能否帮你定。

宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

可以直接打0758-114转订房中心订房。不过今天帮问了,114订房中心合作的酒店全部订满,剩下什么豪华房,要460元/晚。
以下其他酒店,自己问吧,估计不容易。
端州酒店客房部:2240364
华侨大厦:2226366
皇朝酒店:2238238
松涛宾馆:2302288。这个是在风景区范围内的,依山傍湖,而且离其中一个门口特近,如果能订到这个,贵也值得的
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

回复 #6 Human 的帖子

呵呵,真漂亮~

原帖由 人鱼公主 于 2009-4-27 23:09 发表
以上那酒店是比较贵的,去参观参观还可以的

肇庆市区其实不大,那里打的很平宜,而且还算方便,所以,不住在牌坊附近都没多大问题的。不过住那附近就风景漂亮一些而已。

您准备什么时候去,我叫朋友看能否 ...

谢谢公主啊,回来才看到您的贴,早知道就不用操心啦^o^  ^o^  ~~~~~

原帖由 人鱼公主 于 2009-4-28 22:35 发表
可以直接打0758-114转订房中心订房。不过今天帮问了,114订房中心合作的酒店全部订满,剩下什么豪华房,要460元/晚。
皇 ...

哗!~

皇 ...  

还帮我打电话问了啊!好感动~~

去星湖附近住恐怕太贵也紧张啊。不如住在鼎湖山,清晨登上方便(可免票哦),下山后有公交去市区。

天气好的话,可能会再去鼎湖。

牌坊对面有七天。

没去过,鼎湖山倒是去过

星岩时尚酒店,去年5.1的时候去住,提前预定的,200多块一间,很不错。价格对得起五一。。呵呵。。