返回列表 发帖

风行哈利波特——哈利八爷
简简单单 平平凡凡

原帖由 二八O 于 2009-4-6 23:19 发表
老八,滚蛋,我干的坏事远没有你干的坏事多,哈哈

我跟你的不同,在于我忏悔了,而你没找到合适的教堂
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 小凡 于 2009-4-6 23:23 发表

很像很逼真
无故加之不怒  骤然临之不惊

黑马的全程跟踪,很敬业,谢谢!

,不错,顶一个

原帖由 黑马行空 于 2009-4-6 21:20 发表
人民公社...简称LDD
总是这么雷厉风行,相机都难捕捉到...

这肚子,得4个月了吧

真是服了你们~~~
天涯咫尺,在人生的白纸,愉快地写诗。

好美的杜鹃,打滚!
最喜欢火红色的杜鹃了。
天涯咫尺,在人生的白纸,愉快地写诗。

原帖由 小凡 于 2009-4-6 23:23 发表

:y26
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 星期八 于 2009-4-6 23:23 发表

我跟你的不同,在于我忏悔了,而你没找到合适的教堂

哈哈哈,雨中也很好玩啊,八巫爷每次活动都升级啊!恭喜恭喜!!
看来你忏悔的教堂牧师都已经晕倒了吧(我想到了葛优的忏悔了)
随心快乐

原帖由 小凡 于 2009-4-6 23:20 发表

毛毛也拍了不少吧
要共享啊

我都没带相机,跳跳倒是拍了一些,等她发PP了!
生如夏花之绚烂!

黑马讲故事精彩! 顶!顶!

哈利八爷——这名太没平庸了,象小孩呕偶的名字。
建议重新起一个有气势一点的名字。

哈里八特?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2009-4-7 21:52 发表
哈里八特?

还带哈里?!  那只是毛孩名,配不上八爷的。换一个!

猛,算你们猛,I服了YOU
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

八爷新名征集中。。。。。。
大家发挥自己的想象力
给此图配合一个比较贴切的名字
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

俺贼佩服你们~~
活的就是心情。。。

有这群人,啥天,啥地方,都能给玩出花来~~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

失身(湿)啦!
人生何处不相逢,相逢一笑各西东。

好美的杜鹃!
人生何处不相逢,相逢一笑各西东。

等超载的PP,真要有耐心。

原帖由 Kelly.mm 于 2009-4-8 18:39 发表
等超载的PP,真要有耐心。

上了。心急吃不得热豆呼。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 黑马行空 于 2009-4-6 21:27 发表
半边天...合影

哈哈,每个人手里的是啥东东,俩饭盒
哈哈
牛,老牛

原帖由 黑马行空 于 2009-4-6 21:39 发表
雨中做乐...

幸亏那天幕厚
哈哈

一群
老牛

哈里八特

原帖由 超载 于 2009-4-8 22:37 发表

上了。心急吃不得热豆呼。

这话不能信。吃饭的时候,豆腐那么热,一下子就都给吃光了。想等豆腐凉,就豆渣都没了~~

汤都没了

蛤蟆辛苦了

原帖由 细雨花飞 于 2009-4-9 09:42 发表

这话不能信。吃饭的时候,豆腐那么热,一下子就都给吃光了。想等豆腐凉,就豆渣都没了~~

汤都被添干净了吧
简简单单 平平凡凡

小凡,你们的作业不错啊!

黑马照得真不错,特别是八哥坐扫把那张。。。
简单就好