返回列表 发帖

4月4-5号大型内衣展示会,有大量内衣模特秀!主办方招募摄影爱好者

4月4-5号会展中心大型内衣展示会,有大量内衣模特秀!主办方招募摄影爱好者!有摄影爱好的可以相约同去。主办方有精美礼品奉送!还有少量免费门票。有兴趣的美女帅哥们可以和我联系哦!!! 13691840001  滔滔江水!

我报名,13750156983!谢谢!

我报名,13750156983!谢谢!

我也要门票2张可不可以  13502860800

在哪里~~
我也想去~
QQ:448607828
联络我O`~`
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

楼主说是要大家和他联络,估计他没时间来看
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

申请免费票说明!!!!

1 票不多,优先给摄影爱好者。有入门级专业相机也可以。
2 确认好人数请发真实姓名给我13691840001 。主办方要登记并发许可证才能带相机。
3 我在上海宾馆附近。有空联系我拿票。
4 有问题电话联系我,不要发短信了。太多人问了。

时 间        内容        地点        拍摄内容
4月3日
19:00-21:00        夜色顶级秀暨晚会        5号馆        1.        嘉宾谈笑风生、举杯畅饮2.入神看秀3.媒体群聚4.广告
4月4日
9:00-9:20        观众报道台        3号馆入口        1.        观众如潮,2.远景人气图,3.户外所有广告:
天桥、移动板、吊顶、易拉宝
9:30—10:00        开幕仪式        3号馆西广场        1. 围观人群,2. 记者长枪短炮3..在座前排嘉宾单拍(重点),4. 发言代表5.仪式启动放礼花一刻,6.嘉宾签到
10:00-10:30        嘉宾巡馆        3,4号馆        1.跟拍嘉宾巡馆,重点拍摄企业负责人与领导握手及洽谈,2.顺便拍摄场馆人气。
10:30——10:40        企业专场秀        3号馆        1.        展位围观人群(远近俯仰拍)2.现场氛围,3.模特演绎
10:40-11:00        粉红丝带行动        3号馆
        1.        领导发言 2.现场人气 3.记者如林,4.答记者问;5.其它内容自由发挥。
12:00-14:00        所有特装展位        3、4号馆        1.展场全景2.展位透视图3.观者如织4.国外买家5.现场洽谈6.参展商接待不暇
4月4日        文化、作品展示        4号馆        1.整体外观,2.观众入神观看3.观者众多4.记者记录拍摄
4月4日        内衣生活馆        4号馆        1.        整体外观透视图、俯瞰2.局部单项产品分拍3.现场围观4.生活馆背景,5.无人全景图
4月4日        网易采访区
VIP洽谈区        3号馆        1 整体外观,2.现场采访嘉宾,3.工作人员忙碌
4月4-6日        特卖区        4号馆        1.抢购者如潮,2人潮拥挤3.零售商应接不暇,大汗淋漓4.售卖区整体人群,5.排队收银
14:00-15:30        爱美丽天使决赛        5号馆        人气、全景、模特、背板
14:00-18:00        论坛峰会        酒店        背景、每个嘉宾发言照片、听众照片、正常照片
4月5日
10:30-11:00        SIUF中华家居服流行趋势发布会        5号馆        1.展馆外人气爆棚,2.场外秩序近乎失控。3.保安警察如临大敌。4.馆内:记者长枪短炮,5.场馆大透视6模特精彩演绎7.模特汇总8.嘉宾、观众入神观看9.场内观众场面宏大10.秀板背景。
4月5日
14:00-16:00        SIUF中华内衣流行趋势发布会        5号馆        1.展馆外人气爆棚,2.场外秩序近乎失控。3.保安警察如临大敌。4.馆内:记者长枪短炮,5.场馆大透视6模特精彩演绎7.模特汇总8.嘉宾、观众入神观看9.场内观众场面宏大10.秀板背景。
4月5日-6日        补充拍摄        3,4        悬挂、户外、展位现场广告、花絮(人多时)