返回列表 发帖

热烈祝贺小丑、的古参赛满百场

周六下午1点,球队在莲花山集体热身训练!训练内容包括放风筝、打拖拉机、斗地主、吃暑片比赛、吹牛、杀人等,体力好的还可以进行登山训练等高强度项目!1点钟正门集合(儿童医院对面那个),球队队员和啦啦跟帖或短信或电话给小林子、天乐报名参加。热身结束后直接去球场参加小丑和的古的百场比赛。食品、饮料、训练工具等请参加人员自带!

比赛地点:侨香路展鹏足球场,11人制
比赛时间:2009年3月21日晚上18:00--20:00
集合时间:2009年3月21日晚上17:30
比赛对手:待定
注意:
◆比赛球衣:
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到者,罚款10元作为本场拉拉队私房钱!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或短消息说明。
特别申明:凡迟到者和空降部队,战术部署者将视比赛及人员调配情况做相应的安排(或减少上场时间;或晚上场)。这是对球队的组织纪律性的一种尊重。不得有异议!希望大家准时参赛,积极确认是否能到赛。无故旷赛者,将分摊该场的比赛费用,用做基金。谢谢合作!
  热烈祝贺风行足球的第五、六位参赛满百场的XD——小丑、的古。本周六晚5点半侨香路展鹏球场11人场地举行庆贺赛及颁奖典礼。请众XDJM赏面观礼。谢谢!

◆已确认参加比赛的队员:(14人)
   蓝黎滨(新人:后腰)
   小丑
   谈叙
   骑士
   小林子
   的古
   randy
   小明
   天乐
   阿卓
   小白
   木乃伊
   rickie
   三哥
    JK

◆伤病或请假名单 :
老邓
阿宗(赶回来就参加)
阿德
魔介
桂鱼

其他待定。

◆啦啦

参加下午训练名单:

1、详细地点:
侨香路展鹏球场,侨城东路口下车,

2、场地费用(由参赛球员分摊)

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

啦啦队成员一个。。

原帖由 lonelysolo 于 2009-3-16 10:40 发表
啦啦队成员一个。。

你是哪个?
一个空间,两种注视。

原帖由 风行足球 于 2009-3-17 10:26 发表

你是哪个?

我就是小强啊。。

争取来给小丑颁奖
向着远方,前进!前进!!

原帖由 三哥 于 2009-3-18 11:53 发表
争取来给小丑颁奖

要等偶哦!偶6点下班。
一个空间,两种注视。

原帖由 风行足球 于 2009-3-19 08:34 发表

要等偶哦!偶6点下班。

过时不候。
向着远方,前进!前进!!

原帖由 三哥 于 2009-3-19 23:40 发表

过时不候。

一个空间,两种注视。

还是回不去!
遥祝一下小丑和嘀咕百场!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!