返回列表 发帖

2008年十月坝上行

08年十月国庆节,一直犹豫到哪里去,跟公社、细雨去徒步又怕跟不上队伍给领导添麻烦。所幸带上老婆和机器去了坝上草原,起早贪黑拍了四天,上几张照片与大家共享天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊的大自然景色。

蛤蟆坝

桦木沟

将军泡子

军马场

军马场

桦木沟

公主湖

公主湖晨曦

公主湖晨曦

公主湖晨曦

野鸭湖

野鸭湖日落

东沟景色

东沟景色

先发到这,谢谢浏览。

在哪个地方啊!好美!

很喜欢这种感觉。

漂亮!
无故加之不怒  骤然临之不惊

上次专门上photoway看了大师的作品,拍的真好!学习了

欢迎大师以后多来发PP!

好美,好美
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 人民公社 于 2009-1-14 20:01 发表
上次专门上photoway看了大师的作品,拍的真好!学习了

欢迎大师以后多来发PP!

公社客气了,我正在向风行户外的老董大师好好学习,以后就在这跟你混了。

不是一般的美啊....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

片片太诱人了,严重中毒

岭南深秋味不知
坝上风光正当时
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

漂亮啊啊啊啊啊啊啊!!!

美~~~~~~~~~~~~~~
公主湖边的小木屋里应该住着美丽的白雪公主~~~~
活的就是心情。。。

大师出手必是精品!

美圖﹗
大師已成名多年﹐風格屬于  豐富型﹐有些圖看完讓人喘不過來﹐ 濃了。
(P。S。 有些剪裁的比教突兀﹐又比如公主湖水平線尷尬﹐銳化不夠﹐)

原帖由 cltsoi 于 2009-1-15 12:35 发表
美圖﹗
大師已成名多年﹐風格屬于  豐富型﹐有些圖看完讓人喘不過來﹐ 濃了。
(P。S。 有些剪裁的比教突兀﹐又比如公主湖水平線尷尬﹐銳化不夠﹐)

感谢影友点评,的确剪裁是第二次创作,欢迎多交流。

原帖由 往事他哥 于 2009-1-15 10:22 发表
大师出手必是精品!

往事他哥??玉峰?

原帖由 丹霞山136 于 2009-1-15 13:17 发表

往事他哥??玉峰?

是滴、是滴、特意过来顶贴!

丹霞山大师来啦?欢迎欢迎~热烈欢迎~

北国的秋,就是味道浓郁!

呵呵……谢谢丹霞大叔的PP呀,好漂亮! 让尔等一味口水直流呀。

:y10
:y37

太漂亮了 又中毒了
Homo Viation

PL,就是喜欢这种秋的感觉
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

好漂亮呀!

被毒倒在地~~

起早贪黑就是不一样,俗话说:早起的鸟儿有食吃。雪藏两年,PP还是那么的美啊!

那个坝哦?是北京那边的那些坝中的一个么?
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;

漂亮啊。向往的地方

美的一塌糊涂!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

唉呀!!!!这是人间吗??太仙境了吧~~~~

沉寂在美景中。。