返回列表 发帖

这里真的很美!

猜猜是哪?
照片 163.jpg

照片 171.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

沙发,漂亮

又去了???

比我们上星期去天气好得多了

照片 080.jpg

照片 011.jpg

照片 049.jpg

照片 050.jpg

照片 055.jpg

照片 056.jpg

野餐的味道!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

照片 058.jpg

真没追求!
\
照片 092.jpg

碰到另一队人!观看人家玩火!
照片 105.jpg

看家的

照片 113.jpg

喂鱼

照片 115.jpg

照片 118.jpg

照片 119.jpg

照片 145.jpg

照片 156.jpg

很香的小鱼!

原帖由 玲玲 于 2008-12-21 23:32 发表
沙发,漂亮

谢谢~

原帖由 AMBER 于 2008-12-21 23:32 发表
又去了???

是啊~没地玩啊!赶不上你们的队伍!只能自己偷偷FB一下了!

臭臭上次就答应下次带我去的。。。。。。
你们居然走私
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 Kelly.mm 于 2008-12-21 23:41 发表
臭臭上次就答应下次带我去的。。。。。。
你们居然走私

没人知道你要去啊!还空了2个位!命苦!

原帖由 老黑 于 2008-12-21 23:43 发表

没人知道你要去啊!还空了2个位!命苦!

14号,你们组织去了的吧。。。。 偶回贴说从珠海赶不回来。。。。。臭臭说下次带我去。。。。。。
偶心想:臭臭真好。 等着你们下次去呢。。。。。
没想到没声没响地就去了

原帖由 Kelly.mm 于 2008-12-21 23:47 发表

14号,你们组织去了的吧。。。。 偶回贴说从珠海赶不回来。。。。。臭臭说下次带我去。。。。。。
偶心想:臭臭真好。 等着你们下次去呢。。。。。
没想到没声没响地就去了

可怜啊~~那么好的地方~~两次都没跟上~~
活的就是心情。。。

啥时就咱两个人去哦

我元月3号放假,我自己去。

为什么没有温泉裸照呢???

帅哥都哪去了?
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

浪费了一个大好的良辰美景呀! 居然只有一个相机。

原帖由 Kelly.mm 于 2008-12-22 00:30 发表
我元月3号放假,我自己去。

要住烂尾楼~~你一个人去很恐怖的~~
还是让狼陪你去吧~~
活的就是心情。。。

Kelly.mm
俺对不起你啊,俺沉痛的向你道歉
下次再去,偶盛情的邀请你来偶们帐篷觉觉,好不?
夜晚的星空下,繁星如水的画面,好久没有过了.真好
鲨鱼一族

呵呵,一群走私的家伙
这个地方确实漂亮
适合小部队走私,适合大部队露营
可以ZN,可以FB
真是一条不错的线路
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

可以去n次的地方
无故加之不怒  骤然临之不惊

去过的人都说很美 难忘啊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-12-22 10:46 发表
可以去n次的地方

现在的天气也适合去这种地方!

原帖由 臭臭 于 2008-12-22 10:06 发表
Kelly.mm
俺对不起你啊,俺沉痛的向你道歉
下次再去,偶盛情的邀请你来偶们帐篷觉觉,好不?
夜晚的星空下,繁星如水的画面,好久没有过了.真好

下次一定不要丢下我。  

我就看看,而已
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 酷狗 于 2008-12-22 00:47 发表
为什么没有温泉裸照呢???

给个背面的你看下
以悲观的情怀过乐观的生活~~

谁的?
你的还是水桶的
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

山清水秀,可以数星星,看月亮;

吃饭、睡觉、打鱼的好地方。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

可以玩跳马,可以叠罗汉,可以唱傻之版的寂寞难耐;
可以吃饭、睡觉、看打鱼的好地方
活的就是心情。。。

可以泡大澡堂子的地方……
简简单单 平平凡凡

可以把肚子吃大的地方……
你YY掉河里了,你NN掉河里了,你BB掉河里了,你MM掉河里了,你QJ掉河里了~~~活该!!

呵呵,真是不错!还是创造风行第一下撤记录的好地方!
随心快乐

原帖由 乐乐 于 2008-12-22 23:15 发表
呵呵,真是不错!还是创造风行第一下撤记录的好地方!

哈哈!丢人啊!

看了半天也没有看懂,是在哪里的?下次我也要去!