返回列表 发帖

西部影视城——恶搞的乐园

很多人不知道西部影视城。但在这里拍出来的电影,中国人绝对不陌生。就算生于80后没看过《牧马人》,《红高粱》,你敢说没看过《大话西游》?

西部影视城的口号就是:中国电影从这里走向世界。

西部影视城的创始人是张贤亮,著名的作家,成功的商人,还写一手如此漂亮的书法。

仔细瞧瞧这些签名,认得出是那个大腕的吗?

这个月亮门是不是很眼熟?《红高粱》的著名场景啊。

游客来这里最喜欢恶搞,模仿影片中的镜头摆出各种pose。这里是我们全程的最后一个景点,大家可以无所顾忌地拍照,不必担心相机内存。

放一张最恶搞的提醒诸位:饭可以乱吃话也可以乱说,椅子绝不能乱坐!

糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

尾声

终于写完了,伸一个长长的懒腰,关掉音乐,走到阳台上。
    阳光明亮却不毒辣,照着阳台上的花,还有伴我走过千山万水的那双鞋子。
    鞋里的尘沙还没有抖落。那些沙,是来自敦煌,嘉峪关?还是来自额济纳,巴丹吉林?又或者,贺兰山下?
    记不清楚了。但那些美好的回忆,象沙漠中散落的海子,在阳光下闪烁着诱惑。恣意挥洒的快乐,定格在那片美丽的天堂院落。

(全文完)

你这半个月~~~真值!

精致的文章和图片!
简简单单 平平凡凡

一个字:非一般的美!!

PP拍的另有一翻美的味道,喜欢

什么叫漂亮,去对了地方就叫漂亮!

明年看咱也去混混!!

冰霜去凉台还能开门回来???????????????佩服!

冰箱出品,必是精品!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

好,好,好
文字和照片都很美
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

好漂亮

我也想去沙漠逛逛
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

美景沉醉在心间

好,非常好,以后一定去看看
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

大漂亮了

以悲观的情怀过乐观的生活~~

原帖由 小野 于 2008-11-19 23:42 发表
一个字:非一般的美!!  

这是一个字?

原帖由 酷狗 于 2008-11-20 02:28 发表
什么叫漂亮,去对了地方就叫漂亮!

明年看咱也去混混!!

冰霜去凉台还能开门回来???????????????佩服!

我会穿墙术

文好片美,明年也准备开越野车去逛逛沙漠!

不是一般的美啊!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

头两张沙漠的PP,让人惊艳……

沿着丝绸之路再去敦煌,是我的夙愿,看着别人不停的去,我羡慕啊。。。
向着远方,前进!前进!!

沉醉
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

很美很美!才女每年都有佳作.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

好美啊!赞一个

回复 #70 三哥 的帖子

别人也在羡慕你啊。。。

看别人的游记是眼睛在旅行,

看你的游记是心灵的放逐!

楼主善于用一种情绪来感染读者!

而大漠的风情又绝佳的配合了这种情绪!

GREAT!!

回复 #18 冰霜 的帖子

太美了!

太美了!

天蓝的让人透不过气,有失真的感觉(当然得益于你的锐器D80)。那年去河西走廊的感触渐渐升腾,心痒难耐啊!
文好,片子好,心情更好!

原帖由 木子 于 2008-11-24 10:39 发表
天蓝的让人透不过气,有失真的感觉(当然得益于你的锐器D80)。那年去河西走廊的感触渐渐升腾,心痒难耐啊!
文好,片子好,心情更好!

不用心痒了.知道您不久以后又有行动,羡慕S我了!

每年来个大片,人生何求?

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 一帆风顺 于 2008-11-20 21:14 发表
文好片美,明年也准备开越野车去逛逛沙漠!

预订车位!!

这么美的景色,太诱人了,一定要去看看啊~~

太漂亮了!口水流了一地.

原帖由 冰霜 于 2008-11-24 19:51 发表

不用心痒了.知道您不久以后又有行动,羡慕S我了!

希望你能与我们同行。身兼财务、撰稿、发片、发贴诸工作......

回复 #14 冰霜 的帖子

喜欢S这些胡杨树了
眼睛和心灵都跟着旅行了一把
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

梦想-踏着一地落叶,我款款而行!太美了!
走进自然!走向快乐!

胡扬上空的天真蓝!好美!

是好贴子!

震惊!!!!!!!!
心痒痒!!!!!!!!
鲨鱼一族

喜欢楼主的文字,喜欢楼主的片片
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 Amay~ 于 2008-11-24 22:10 发表

预订车位!!

这么美的景色,太诱人了,一定要去看看啊~~

就问一句,还有位没?
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

心痒痒了......
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

心痒明年跟我走!!冰霜现在是我们明年活动的文字编辑,哈哈!!!

昨天再次聚会,席间听朋友们都对冰霜的作品赞不绝口,让我一定不要错过“看过都说好”的精品!
一口气看完了冰霜的作品,确实让人震撼!柔美精准的文字搭配完美图片,怎是一个“美”字了得,一如其本人,象一朵茉莉--美丽、温婉、内敛、精致!

不管从构图,意境,还是文字都可以说是一篇不可多得的范帖!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

原帖由 冰霜 于 2008-11-19 22:12 发表
    也许幸福就是穿越生死相依相伴。世上最远的距离,不是生与死,而是我在你身边,你却视而不见。83438

图文一致.顶.

老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

还说什么好呢,羡慕啊!