返回列表 发帖

游走西藏之纳木措

新人报道,从西藏回来就被警官忽悠来这里了。相片刚整理完就赶紧来发帖报道了。还望大家多捧场。

这次先发我最中意的纳木措的相片~:)

用警官的话说,这里就像天堂一样~

这次和警官也算是互相帮忙了,不然都得挂在那里。

高反可不是吹出来的~

图很多,大家慢慢看。之后还有寺庙系列,南迦巴瓦系列(在南迦巴瓦下打麻将,我相信很少人做这样的事吧。哈哈)

P8是我最喜欢的留影方式了~

这里美到极点,感觉心灵得到了完全的净化。作品全部为原片,未使用PS修改。

漂亮,纯净!
无故加之不怒  骤然临之不惊

继续上图,一共23P。

梦里的天堂就是这样子的吧
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

什么时候去的?好漂亮
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

就是10月中旬~去的当天晚上下大雪,第二天世界就白了~~

原帖由 二八O 于 2008-11-7 10:09 发表
什么时候去的?好漂亮

继续上图

太美了,喜欢......

实在是太美了,真是人间太堂.

恩,美到窒息。

原帖由 自由鱼儿 于 2008-11-7 12:50 发表
实在是太美了,真是人间太堂.

原帖由 comas 于 2008-11-6 22:32 发表
新人报道,从西藏回来就被警官忽悠来这里了。相片刚整理完就赶紧来发帖报道了。还望大家多捧场。

这次先发我最中意的纳木措的相片~:)

支持!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

厉害,猛人啊,全部没有PS,,,,一直很羡慕不ps的人,但自己最后也还是要稍微电脑上调一下,自己技术太臭了。。。
天堂就是这个样子的吧,仅供眼睛使用,但找不到吃饭睡觉的地方。。。。。喝喝,胡说八道啦。。。
确实很美,真的,有朝一日,等老子有钱了,我就 要去好多好多地方拍好多好多照片
然后城市,给美女看我的pp
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

老师老师,想请教一小下子啊,,
想这种明暗度对比比较大的,拍摄时主要参数应该怎么设置啊,拍摄重点在喇个地方啊??
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 不和尚 于 2008-11-8 00:38 发表
厉害,猛人啊,全部没有PS,,,,一直很羡慕不ps的人,但自己最后也还是要稍微电脑上调一下,自己技术太臭了。。。
天堂就是这个样子的吧,仅供眼睛使用,但找不到吃饭睡觉的地方。。。。。喝喝,胡说八道啦。 ...

天堂是有吃饭睡觉的地方的.只是很贵,味道很一般.....
再去的同学们,带一瓶氧气吧`~那里居然一小瓶要50大洋.
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

原帖由 comas 于 2008-11-7 10:34 发表
继续上图

稀饭这个这个。。。~!
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;

好片,简洁清晰,色彩明亮,喜欢
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

6,7,16,17 不错! 下雪后空气的确很透!!

美的让人震撼!

期待更新……

圣神!