返回列表 发帖

东西冲一日游

照片照得不是很好,

请大家将就将就吧.

东西冲一日游

坐坐看看,MM继续
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

东西冲一日游

不好意思.
这里没有相片了

全部相片都在<东西冲一日游PP>里面

东西冲一日游

哈哈~~偶也来瞧瞧!~

东西冲一日游

下面引用由冲上云宵2006/04/10 07:11pm 发表的内容:
哈哈~~偶也来瞧瞧!~

请到东西冲一日游PP那里欣赏吧.

那里比较多

东西冲一日游

不是吧............这次MM怎么那么多啊.亏了亏了~!~~~!

东西冲一日游

下面引用由西门子2006/04/11 05:14pm 发表的内容:
不是吧............这次MM怎么那么多啊.亏了亏了~!~~~!

给我1W  FXB 我全部介绍给你认识!!
It is better to live rich than to die rich.

东西冲一日游

下面引用由妍雪2006/04/11 07:10pm 发表的内容:

SB 又在行骗了!-----无语ing
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

东西冲一日游

去去去,上班去,咱们都上来这混,老板就要发现了,我一个人坚守在这就可以了:)
It is better to live rich than to die rich.

东西冲一日游

下面引用由妍雪2006/04/11 07:10pm 发表的内容:

我比你还穷......你们看来好像是整个公司去的. :em50:

东西冲一日游

我靠,红色娘子军啊?只有萝卜头和两外几位带把的混迹其中,阴盛阳衰,走路要小心啊,哈哈哈!

东西冲一日游

下面引用由Aaron2006/04/12 02:51pm 发表的内容:
我靠,红色娘子军啊?只有萝卜头和两外几位带把的混迹其中,阴盛阳衰,走路要小心啊,哈哈哈!
喂喂喂,注意环保,不要随便扔dirty words下来:)

东西冲一日游

终于找到组织了
^_^
得之,我幸,不得,我命

东西冲一日游

下面引用由橙子2006/04/13 09:38am 发表的内容:
终于找到组织了
^_^
欢迎欢迎!!!
好可爱的橙子,不是!!!

东西冲一日游

是啊

阴阳严重失衡……………………
风雨同路

冷暧相知

互助為樂

东西冲一日游

下面引用由漂零的爱2006/04/13 01:04pm 发表的内容:
是啊

我非常赞成你的观点. :em33: 没有这帮SG多去怎么行呢.

东西冲一日游

下面引用由漂零的爱2006/04/13 01:04pm 发表的内容:
是啊

这几个SG还是从外面请到的呢.