返回列表 发帖

2006年第五站:广宁竹海探幽,怀集燕岩揽胜

紫气东来
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

整个燕岩洞没有一盏电灯,解释说是因为燕子怕光;曾经布过电源,但把燕子都吓跑了,于是把电灯撤掉了。因此洞里许多奇特壮观的造型都看不清。
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

快到燕岩洞口

在路边的“猪蹄子”,广东人俗称“发财就手”?
男左女右,摸三下,很快就会发大财滴了。

Flash: http://mvfile.suflash.com/flash/swffile8/flash365614630.swf

燕窝出口

燕窝真够大的

世外桃源——在燕岩的另一个方向,约两公里开外。
穿过一个岩洞,看见另一片天地,种满了薰衣草,比番禺的薰衣园大气、漂亮多了。

人间瑶池

别有洞天

出得洞来,扑面而来的是大片的竹海……

竹海过后是赏心悦目的薰衣草园

隐屋旁有战车

隐屋内有根雕、有奇石

枯木逢春

大鹏展翅

从岩洞返回出口补色一张

[这个贴子最后由nsamay在 2006/04/07 02:12am 第 1 次编辑]

4月1日上午8点多出发,到广宁是中午,找餐厅解决吃饭问题。看到在路边的“长丰酒店”门口停了几部车,便进去打探情况:看看别人正在吃的菜色,打听味道如何。然后决定在这停下来。

吃过后便知这餐厅很实在,菜量大、味道好,最主要的是便宜!10人九菜一例汤才200元,超级划算!从怀集返深的晚餐也在这里解决的。

所以决定好好宣传。往西方向的旅程若经过此处,建议选择这家餐厅!信偶绝对不会错。

呵。。。好玩呀。

OH....可爱的蓝精灵.带我回到了童年,
PL的PP带我神游了广宁.怀集.
找时间去那玩.PL
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

好惬意啊
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

偶是怀集的,偶怎没看到通告,要不也让偶略尽地主之谊.(还有燕峰漂流.泡温泉.尝地道的本地菜肴....)农历6月6(星期六)燕子节有大型表演.不知XDJM是否向往.偶强烈支持

下面引用由何必苦2006/04/08 11:06pm 发表的内容:
找时间去那玩.PL
:em33: (农历6月6燕子节怀集游_两天团)

下面引用由何必苦2006/04/08 11:06pm 发表的内容:
找时间去那玩.PL
找时间一定一起玩,感觉都是爱玩之人~~

如果去竹海一定要坐船到忘忧岛上,那些设施很适合年轻人玩!(这话同时也是和半桶水说的)

下面引用由回收站站长2006/04/09 07:35pm 发表的内容:
(农历6月6燕子节怀集游_两天团)
农历6月6是新历的什么时候啊?请王头吆喝组织人去玩啊~~

这回偶们是几个朋友一起去的,没有发通告哩,嘻嘻~~

下面引用由nsamay2006/04/10 12:48pm 发表的内容:
如果去竹海一定要坐船到忘忧岛上,那些设施很适合年轻人玩!(这话同时也是和半桶水说的)

思思是年轻人不?能玩不?思思爱玩哩~~~MAY~~~ :em02:
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由nsamay2006/04/06 01:24pm 发表的内容:
你答应偶以后都亲切滴叫啊may,而不再霉啊霉的,偶就~~~
哎,也就那德行吧~~
叫乃S妹行了吧~ 贴PP吧~
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由nsamay2006/04/07 01:36am 发表的内容:
出得洞来,扑面而来的是大片的竹海……

难道这就是传说中的乃S妹?
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由nsamay2006/04/10 12:51pm 发表的内容:

哈哈,我查了,刚好是7月1日,党的建军节,又逢周6日。

看来有缘了。。。。 :em02:

下面引用由nsamay2006/04/10 12:48pm 发表的内容:
好啊,到时和MM要攻略
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由nsamay2006/04/10 12:51pm 发表的内容:

:em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

精彩独到的行程,详细的解说和漂亮的图片及后期-----精华 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由深圳徕卡2006/04/10 03:28pm 发表的内容:
精彩独到的行程,详细的解说和漂亮的图片及后期-----精华 !
哎呀~~不经意间也成精了! :em70:
谢谢莱卡领导给偶的荣誉和鼓励!! :em67:

下面引用由王思思2006/04/10 01:00pm 发表的内容:
哈哈,我查了,刚好是7月1日,党的建军节,又逢周6日。
看来有缘了。。。。
思思,过一边来,偶悄悄跟你说:7.1是党的生日;8.1才是建军节。 :em47:

因为你喜欢的一块石头,王头就决定带队去帮你寻找。
这次会不会也因为你这年轻人喜欢而带队去竹海玩个乐翻天呢? :em33:

下面引用由沙漠~2006/04/10 01:00pm 发表的内容:
难道这就是传说中的乃S妹?
偶真希望时光能够倒回啊,能回到那么年轻的时候,让偶折寿几年也有赚哈~~

下面引用由nsamay2006/04/12 04:20pm 发表的内容:
思思,过一边来,偶悄悄跟你说:7.1是党的生日;8.1才是建军节。  
因为你喜欢的一块石头,王头就决定带队去帮你寻找。
这次会不会也因为你这年轻人喜欢而带队去竹海玩个乐翻天呢?

:em40:  :em60: 原来搞错了71与81了。

那大石头,偶有愧。偶没有发动起足够的人员。对不起王头!
吸取经验教训,偶不敢再大声喧哗。到时应有人带队的,嘻嘻。

奶丝妹,你多大了。。。还看蓝精灵。。。

昏!!

下面引用由沙漠~2006/04/06 09:20am 发表的内容:
乃丝霉有没有自己个人PP上一个啊?网上斗了这么久都不知道长啥德行

是啊,净发些鸽子啊,竹子啊。。。人呢??

下面引用由烧鸡2006/04/13 00:38am 发表的内容:
奶丝妹,你多大了。。。还看蓝精灵。。。
昏!!
你没听过音乐无界线么?
昏你个头~~偶返老还童行不? :em44:

下面引用由烧鸡2006/04/13 00:39am 发表的内容:
是啊,净发些鸽子啊,竹子啊。。。人呢??
懒得跟你们说~~
沙漠迟钝、天山雪笨、二般聪明的烧鸡也愚~~~
唉~~~不指望啥了~~~ :em68:  :em69:

燕岩不错!值得去看,竹海就没想象中“幽”的感觉了,没看到大片密集的竹林。还有那些绳索桥好玩,是SG们一显身手的好场所。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

快乐着自我
欢乐着大家

再换个相机得了.这样就可以边走边色,顺带中点毒
君子和而不同,小人同而不和http://jeson.netpic.net/

下面引用由老蒋2006/04/18 02:44pm 发表的内容:
再换个相机得了.这样就可以边走边色,顺带中点毒
是有这个打算,老蒋有什么好介绍么?
你说的边走边色是走动时色?还是走到哪色到哪的意思?
偶想偶已经中毒了,一个月内走(色)了四个地方:3.25/26万绿湖;4.1广宁/怀集;4.9海边;4.18-21南宁—百色—通灵—德天…… :em47:  :em47:

下面引用由nsamay2006/04/14 05:47pm 发表的内容:
你没听过音乐无界线么?
昏你个头~~偶返老还童行不?

你糊上来的是动画片哎。。。小丫头片子。。。

估计你以后和图片中滴差的不远。。。 :em17:  :em21:

下面引用由烧鸡2006/04/24 10:14pm 发表的内容:
你糊上来的是动画片哎。。。小丫头片子。。。
估计你以后和图片中滴差的不远。。。
动画片是根据曲子制作的呢~~
小鸡弟昨晚都不来,现在补张图片让偶紫光联想么?? :em44:  :em45:
你和沙漠欠偶一顿了哈,找个时间一起还哦 :em53:  :em53: