返回列表 发帖

[贴图][原创]罗卡头4/2带领东西冲PP,快过来看看:)

出发前摆个POSE

沙发!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由阿宗2006/04/05 12:46pm 发表的内容:
沙发!!!

阿宗近来沙发倒是抢得蛮快。。。。
PG是不是很痒啊? 到处蹭沙发。。。。

楼主继续上PP
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由沙漠~2006/04/05 01:17pm 发表的内容:
楼主继续上PP
9494,我们把他揣下去坐地板吧! :em60:  :em53:
随心快乐

严重同意乐乐,偶们抢来坐坐,楼主继续上吧!!不用理偶们,吼吼
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

太无良了你们这些人
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

来啦来啦,楼主快发啊。

你们都抢沙发吧,偶乐悠悠坐阳台上看~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

怎么就一张!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

有诗意的石头吧,如果可以,我要带回家放在阳台上不晓得还有没有诗意。

遥望天空,岁月磋驼~

宁静的海~ 你想游泳了吗?

出发前来一个PLMM 的片片

[这个贴子最后由michellechen在 2006/04/05 07:19pm 第 1 次编辑]

上楼PLMM的加1->来自HK的新驴

来自东莞的偶弟。

漂亮MM来个pose.

海!

萝朴头欲诱以美人计让那阿姨拾走那手上拎的垃圾。

萝朴头再摆一个更in的pose,看看那阿姨能否帮个忙拎走手上的垃圾。美男计为什么有这么难呢?

姐弟俩。

再一张姐弟俩

看看这张如何,摄影技术还行不?

我俩山水为盟,永不分离。:)

丈夫的肩就像伟岸的山。而wife则柔情似水。

sg +lN的合影。

SG+LN的合影二。

踏浪。我踩踩踩。

两个叉子够叉到螃蟹了吧?!嗯?  要不学螃蟹摆pose也行。不是吗?

Rose,在这样的海边我想像我衣服上的卡通人物一样飞。可以吗?
Dear, of course you can.飞吧,别掉下去了。

真的掉下去了。怎么这么不小心呢?!

第一次发言,祝大家工作愉快

下面引用由michellechen2006/04/05 07:08pm 发表的内容:
有诗意的石头吧,如果可以,我要带回家放在阳台上不晓得还有没有诗意。
已经湿了。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由michellechen2006/04/05 07:15pm 发表的内容:
遥望天空,岁月磋驼~
我看到的只有美女哟!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

不错,尤其是发掘了萝卜头使美男计的本领!
随心快乐

下面引用由plv2006/04/05 11:29pm 发表的内容:
已经湿了。
此诗非彼湿。:)  :em46:

下面引用由suile2006/04/06 11:44am 发表的内容:
不错,尤其是发掘了萝卜头使美男计的本领!
谢谢支持,偶第一次发PP喔 。呵呵。 :em30:

下面引用由沙漠~2006/04/05 01:17pm 发表的内容:
楼主继续上PP
蹭沙发太历害了,偶才刚发PP,他就坐 :em66: 上了沙发

我来加一张PP
我要怒放,仅此而已!

萝卜头的春天来了~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

谢谢michellechen  让镜头留下了美好的回忆.

^_^ 挺幽默的,可是天气似乎不晴朗
保持诚信的最好方法---不要随便承诺!

下面引用由天山雪2006/04/06 06:17pm 发表的内容:
萝卜头的春天来了~~~
春天..........

有个疑问!!看看标题,罗卡头是谁?罗卜头的新绰号?哈哈。。。

下面引用由十一心2006/04/10 09:48am 发表的内容:
有个疑问!!看看标题,罗卡头是谁?罗卜头的新绰号?哈哈。。。
呵呵,我怎么又有马甲了. :em30:

下面引用由罗卜头2006/04/10 10:26am 发表的内容:
呵呵,我怎么又有马甲了.

留着下个冬天用! 呵呵 :em30:  :em30:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

下面引用由michellechen2006/04/05 07:51pm 发表的内容:
萝朴头再摆一个更in的pose,看看那阿姨能否帮个忙拎走手上的垃圾。美男计为什么有这么难呢?
呵呵,这张很经典啊!!
It is better to live rich than to die rich.