返回列表 发帖

[分享]3月19日东冲-海柴角-大水坑-过店穿越照片

喔~~~~~~~~只有粉红男郎不敢爬~~~~~~~~~~~~

年轻的大叔们~哈哈.

YYYYY~~~~~~~浩子叔叔尿急啦!

哎呀不要冤枉我啊
哪个可不是我的男朋友啊
喜欢在深邃的的夜空静静的想你!
QQ57688894

下面引用由小乖乖2006/03/22 02:14pm 发表的内容:
切~~~~等我找到男朋友了.得意给你们看.
这个不是我男朋友啊
到时候害怕人家老婆来拍我砖头 :em46:
喜欢在深邃的的夜空静静的想你!
QQ57688894

:em36: 怎么没一个认识的?
哦!....哦...欢迎!欢迎!有朋友自(   )来,不亦乐乎!
:em02:  :em02:
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由marylove82006/03/22 06:08pm 发表的内容:
哎呀不要冤枉我啊
哪个可不是我的男朋友啊
我有注明是说笑的咩~!不要招急哦,,,不会有事的,天掉下来还有我呢.嘻嘻. :em61:

下面引用由plv2006/03/22 06:45pm 发表的内容:
怎么没一个认识的?
哦!....哦...欢迎!欢迎!有朋友自(   )来,不亦乐乎!
我是第一次出去参加活动,第一次上来这个论坛.你不认识很正常哦~ :em50:

下面引用由饺子2006/03/22 04:12pm 发表的内容:
是个有心的乖乖!
55555我不知道你是谁....

下面引用由阿宗2006/03/22 02:12pm 发表的内容:
晕死,沙发被废了,只好坐板凳了。。。。。
我不明白这是什么意思Y.....? :em36:

吼吼。。。。。。。不错丫。。。。。。。
玄冥厚土

风行的XDJM快出来呀,一起夹道欢迎某网站来的的客人们!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

欢迎啊?!排队站多一个。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

哪个是呀????欢迎一下
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由plv2006/03/22 06:45pm 发表的内容:
怎么没一个认识的?
你是新驴吧,风行还没成立时,我就和王立文玩了,只是潜水很长时间,生面孔多,那是我拉来的朋友。

下面引用由浩子2006/03/23 08:32am 发表的内容:
你是新驴吧,风行还没成立时,我就和王立文玩了,只是潜水很长时间,生面孔多,那是我拉来的朋友。

呦。是老大驴,欢迎浮出水面。哈哈
该用户目前深度潜水中。。。

下面引用由浩子2006/03/23 08:32am 发表的内容:
既然是老驴,一定知道好多......是新驴的榜样,有什么表示的呀?

哇哇,新手

偶是驴。偶是新驴。偶就是差被点浪冲走的新驴。就是想跳海的\会游泳的小驴。呵呵
偶也是与女驴合影的男驴,偶和她们之间是纯洁的友谊~希望大家别传诽闻.谢谢大家!

下面引用由jerrylove82006/03/27 05:38pm 发表的内容:
偶是驴。偶是新驴。偶就是差被点浪冲走的新驴。就是想跳海的\会游泳的小驴。呵呵
偶也是与女驴合影的男驴,偶和她们之间是纯洁的友谊~希望大家别传诽闻.谢谢大家!
切~~~~当你是明星啊,,还传诽闻哩~~~~ :em64:

下面引用由小乖乖2006/03/22 01:41pm 发表的内容:
这个小姑娘,芳龄24,未婚.刚毕业于本科工商管理.我确定她没有男朋友~~~因为她就是我咯!

有没有组织上的证明之类的 ??

:em50:

下面引用由lisaliu2006/04/02 07:37pm 发表的内容:
有没有组织上的证明之类的 ??
:em76: 不太明白哥哥的意思.