返回列表 发帖
原帖由 大罗 于 2008-10-8 00:11 发表
在风行发照片的,赖子第一把交椅!

在磨房发照片的,赖子稳进前十!

那边的ID不一样,但照片风格可以看出来!

不仅照片有才,“淫”诗做对也是一把好手!

过了,过了!共勉,共勉.

原帖由 赖子 于 2008-10-7 18:07 发表

期待下次同行. 你的新疆PP呢?不能私藏.

好的。。

忙完这段就发。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-7 22:39 发表

哈哈哈,想跟大师学艺呀?大师要先提问的,第一个问题就是:“你让我从何说起呢?”

哈哈。。。。。那就从细雨说起吧。。 :lol
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

大师回来藏一手!!  大师现在要从 T型裤说起!

赖子经典语录补充 ---

赖子 ---- 自诩 "人贱人爱"

门票 ---- 每(美)人50, 丑人100

回复 #28 深圳徕卡 的帖子

酷狗进去, 裤衩出来 ---- 类比于 " 股市 --- 宝马进去,自行车出来 ......"

不过这次对象不是股市, 而是双枪老太婆.

一直听说赖子的传说,超级的色驴,PP照的好,笑话黄而不露。希望下次能同行,学习学习
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 故人来 于 2008-10-8 15:06 发表
酷狗进去, 裤衩出来 ---- 类比于 " 股市 --- 宝马进去,自行车出来 ......"

不过这次对象不是股市, 而是双枪老太婆.

你有双枪老太婆的潜质,俺看好你喔.

原帖由 二八O 于 2008-10-8 16:45 发表
一直听说赖子的传说,超级的色驴,PP照的好,笑话黄而不露。希望下次能同行,学习学习

客气,客气.

难道又是秋天的故事。。。。。

是秋天---发生春天的故事,在上村的田埂上

好PP顶一下

还好赖大师的PP不像人那么有“颜色” ,赞!
下回关门点蚊香的时候麻烦通知,我们先撤

还有那么一出,我怎么不知道点蚊香??!!

赖大师名言

原帖由 酷狗 于 2008-10-10 08:54 发表
还有那么一出,我怎么不知道点蚊香??!!

这个你去问赖大师,有点色,别人说不出口呀

原帖由 原来 于 2008-10-10 12:41 发表

这个你去问赖大师,有点色,别人说不出口呀

俺也脸红,不好说...

每次赖子同行
都有数不完的笑料。

秋天的故事啊
简简单单 平平凡凡