返回列表 发帖

草嫩花香春正浓 --3.12英德踏青

毛主席说些啥呢。。。。。。。

不管说啥都忠于您?。。。。。。

文字和图片都非常漂亮,果真才女
活着在于感知

难得冰箱又开始写作业了啊。还色得不错。
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由windcandle2006/03/14 09:02am 发表的内容:
亲爱滴!你不当写手,改当摄手了?
我搬家了,咱俩从此不能向左走,向右走了。有空来我新家喝鸡汤,哈哈!(让小贝洗碗 )
只知道你幸福2006,却不知道已经搬家了.动作咋恁快呢?
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

下面引用由蕾丝2006/03/14 09:41am 发表的内容:
如此才情的美女!
让一条活路给人吧!!
就是被蕾丝这样的美女霸占了江湖,俺不得已才改走才女路线的啊!

下面引用由bigmouthlee2006/03/14 12:49pm 发表的内容:
这个MM拍的花啊草啊不错
人物嘛,就。。。
是不是因为没有SG的缘故?
知音啊! :em67:

看冰霜的PP,有一种婉约的感觉。。。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由金融大饿2006/03/14 02:06pm 发表的内容:
发现被人偷拍后复杂的眼神。。。。。

这孩子总是不学好~~~ :em01:  :em02:  :em02:

紫色的花儿在MM笔端好有灵性.
紫色的幽怨,淡淡思念.

下面引用由冰霜2006/03/13 11:40pm 发表的内容:
总有刹风景的人.在薰衣草田里数钱的人,怎一个"俗"字了得!
桂鱼GG是见钱眼开啊 :em60:

下面引用由冰霜2006/03/13 11:40pm 发表的内容:
想象桂鱼换一身农民服装,那味道又不同了 :em02:  :em05:  :em02:
相寻梦里路,飞落雨花中........

下面引用由金融大饿2006/03/14 02:11pm 发表的内容:
不管说啥都忠于您?。。。。。。
大饿的幽默让人忍俊不禁~~~ :em50:
相寻梦里路,飞落雨花中........

下面引用由芳洲2006/03/15 10:48am 发表的内容:
大饿的幽默让人忍俊不禁~~~
幽默啊~~~你们3个家伙一个晚上包他那么多次~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2006/03/17 00:52am 发表的内容:
幽默啊~~~你们3个家伙一个晚上包他那么多次~~~
“包”???!!!
包什么啊? :em63:  :em46:  :em27:
随心快乐

:em43: 这张经典!

做案例吧。
——   云淡风轻  ——

下面引用由冰霜2006/03/14 00:22am 发表的内容:
不求大士瓶中露,但求老君杯中茶.

这段时间在K《男亲女爱》

来一个字:“强”!

风行人,个性鲜明。

婉约才女,幽默大饿。

LZ是人吗?????呵呵!

你说这玉帝GG怎么三天两头让自家MM到处乱晃~~

点、辑、躬、屈、伏~~怎一个服字了得???
~~回归自然~~,~~享受悠然~~!

配词美但过于忧,淡淡情愁今犹在。总之是我欣赏的婉约派呵呵
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

:em57:  :em56:
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

下面引用由悠然草2006/03/17 01:33pm 发表的内容:
LZ是人吗?????呵呵!
你说这玉帝GG怎么三天两头让自家MM到处乱晃~~
点、辑、躬、屈、伏~~怎一个服字了得???
"LZ"是啥意思? :em65:

下面引用由cool2006/03/17 05:15pm 发表的内容:
cool你是婉约鼻祖啦...好久不见

下面引用由冰霜2006/03/17 10:23pm 发表的内容:
"LZ"是啥意思?

楼猪................ :em71:

不错!
人生最大的财富就是健康!
QQ:455490621

下面引用由cool2006/03/17 05:15pm 发表的内容:
才女对才女的点评!
向着远方,前进!前进!!

没有去到,好可惜哦...5555555