返回列表 发帖

走出国门第一站——泰国

:em04: 蛇王上来顶一个
想起小时候,没见过大象,以为都是象卡通片里面的那样,雪白干净又漂亮.到初中时,老师带队去动物园,兴奋的直奔象区后 :em16: 所受到的打击到现在还记得呢.
勤俭般般有 懒惰件件无

走出国门第一站——泰国

当家的,你也不和我们这些"家里人"知会一声,就带着咱爸咱妈出国游了,知不知道,我们好想你啊,一天一个电话"你拨的用户已关机!"

不过你陪着爸妈玩得那么开心,我们也开心啦!!

走出国门第一站——泰国

下面引用由windcandle2006/01/12 09:56am 发表的内容:
解说得非常到位!图文相得益彰!
喜欢你坐在大象身上的感觉!
(手信,拿来!)
小点声儿!别让人听见了,俺没带多少东东回来! :em40:
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

走出国门第一站——泰国

砂煲,贝壳,朴朴,玫瑰...众XDJM真对不起啦,未经大家批准就擅自离境,害得大家狂找,是我的错.不过有这么多朋友挂念我真的很开心,下次再出去一定先向组织汇报!

走出国门第一站——泰国

下面引用由冷暖色调2006/01/12 10:16am 发表的内容:
非常喜欢冰霜的文字,灵犀闪动,拨动人心。
惭愧! :em38: 要好好向冷暖mm学学摄影才是了。

走出国门第一站——泰国

下面引用由橄榄绿2006/01/11 10:05pm 发表的内容:
PP上的MM就是你了吧?《冰霜》
谢谢谢谢! :em30:  :em40:

走出国门第一站——泰国

下面引用由冰霜2006/01/12 06:02pm 发表的内容:
小点声儿!别让人听见了,俺没带多少东东回来!
姐姐,有我的一份吧.不要多,只要一份就够了,哈哈 :em42:
http://amyjia82.spaces.live.com/

走出国门第一站——泰国

还有我~~~~~~~~~~~

走出国门第一站——泰国

我不认识可不可以要手信啊
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

走出国门第一站——泰国

新的一年新的开始,能陪家人一起出游,很开心吧.有时间偶也要尽一下孝心.
不过偶也很开心,赶在05岁末回到了湛江的久别半年的家.
并陪风行的几位老朋友在湛江海吃海喝了二天,哈哈......
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

走出国门第一站——泰国

下面引用由何必苦2006/01/13 04:14pm 发表的内容:
新的一年新的开始,能陪家人一起出游,很开心吧.有时间偶也要尽一下孝心.
不过偶也很开心,赶在05岁末回到了湛江的久别半年的家.
并陪风行的几位老朋友在湛江海吃海喝了二天,哈哈......
没我们的份呀 ̄ ̄ ̄5555555

走出国门第一站——泰国

好相片,好文字。感觉就是一个专业导游在解说。是漂亮的导游。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

走出国门第一站——泰国

下面引用由小刀2006/01/13 12:00pm 发表的内容:
谁说不认识?一起参加风行周年庆都两回了!该打!还敢要手信!!

走出国门第一站——泰国

楼主拍的PP很不错啊。尤其是解说,更喜欢,哈

走出国门第一站——泰国

喜欢,,,喜欢,,,喜欢,,,,,,,

走出国门第一站——泰国

下面引用由小刀2006/01/13 12:00pm 发表的内容:
哈哈....
那我认识的岂不是可以大声地说:手信呢?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

走出国门第一站——泰国

介么多人要手信阿~~我的那分冰MM就不用给了~~改天请我吃一顿饭就行了
以悲观的情怀过乐观的生活~~

走出国门第一站——泰国

谢谢,让我再游一次泰国.

走出国门第一站——泰国

很好,讓我預先遊覽了一次泰國 :em56:  :em66:

走出国门第一站——泰国

俺这两天失眠严重,一闭上眼睛就梦见一堆XDJM跟我要手信...

走出国门第一站——泰国

严重同情楼主的失眠~~~

以悲观的情怀过乐观的生活~~

走出国门第一站——泰国

下面引用由冰霜2006/01/17 08:18pm 发表的内容:
俺这两天失眠严重,一闭上眼睛就梦见一堆XDJM跟我要手信...
没事!吃完砂锅粥就好了!!! :em51:  :em56:

走出国门第一站——泰国

原本打算今年去一次,这下更增加了去的决心.

走出国门第一站——泰国

照片PL,解说精彩:)
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!