返回列表 发帖

[贴图]美丽海柴角,超“爽”新体验

6。
随心快乐

7。
随心快乐

8。
随心快乐

下面引用由suile2005/11/22 11:00am 发表的内容:
6。
帅呆了,而且还敢上直播了, :em30: ,不过看着这些地方还是有些 :em35: ,但咱这星期也要去了, :em32:

9。
随心快乐

随乐:写的好文章,如同重新走过!

10。
随心快乐

11。
随心快乐

12。
随心快乐

13。
随心快乐

14。
随心快乐

15。
随心快乐

16。
随心快乐

17。
随心快乐

18。惊涛拍岸,卷起千堆雪!
随心快乐

美丽的海边植物,大家见过吗?
随心快乐

2。
随心快乐

3。
随心快乐

4。
全程记录完毕,期待下周的海柴角!
随心快乐

礁石上的泡沫,不是美人鱼MM的化身吧!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由木子2005/11/22 11:04am 发表的内容:
随乐:写的好文章,如同重新走过!
谢谢表扬,我会再接再厉的。正在积极筹划本周再去一次。
随心快乐

下面引用由suile2005/11/22 10:23am 发表的内容:
再看一眼旁边的陡坡吧,现在想起就后怕。
在回程的车上,王立文和可乐也在说:这要不小心就都会变成零件了

这一段最恐怖了,一个大斜坡过45度,上面的石头很松动,小石头很多,不小心就有石头被后面的人踩下去,大块大块往下掉,从下面的人的头上身边飞过。好像好日子的脚都中标了。想想都后怕 :em63:

随乐的PP好,解说好!
提前预习一下,周末去亲自体验.

下面引用由suile2005/11/22 11:38am 发表的内容:
谢谢表扬,我会再接再厉的。正在积极筹划本周再去一次。
:em33: 哈哈。。。

惊险的视角 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由suile2005/11/22 11:25am 发表的内容:
4。
全程记录完毕,期待下周的海柴角!
战地美女,战地摄驴,图文不错,激情、友情、险情共存!
怎么ZN有瘾了?下周还要去?
我可不奉陪喔,当然这次也没陪,贪生怕死当了逃兵.呵呵.
:em38:  :em40:
前面山坡,必跨过!

下面引用由夜风2005/11/23 11:34am 发表的内容:
随乐的PP好,解说好!
提前预习一下,周末去亲自体验.

夜风,你可是哪险往哪赶呀。
那就让你俩胜利会师吧,三朵花之一的我靠边站了。
前面山坡,必跨过!

下面引用由rolling2005/11/22 11:49am 发表的内容:
这一段最恐怖了,一个大斜坡过45度,上面的石头很松动,小石头很多,不小心就有石头被后面的人踩下去,大块大块往下掉,从下面的人的头上身边飞过。好像好日子的脚都中标了。想想都后怕
呵呵,是王立文的脚和手中招了,还有好日子的手臂中招了!!想想真害怕啊!!当时我就在那不敢动呢!!!!! :em63:  :em28:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由笑颜如花2005/11/24 00:37am 发表的内容:
夜风,你可是哪险往哪赶呀。
那就让你俩胜利会师吧,三朵花之一的我靠边站了。
你也来体验体验嘛,我们凑齐了才好玩啊,还有唱歌就有伴了,上次就听见我一个人在那里瞎吼吼。
随心快乐

对了,要多谢傻囡囡,你教的帮鞋带的方法太管用了!
随心快乐

随乐拍的真好
瞬间的定格是将来的历史