返回列表 发帖

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由胖胖鱼2005/09/13 09:38am 发表的内容:
麦穗

是稻穗吧???
:em36:  :em72:  :em06:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由王思思2005/09/13 12:32pm 发表的内容:
请问:各位
   为什么 我看这辑图片,全部右边“脸儿”没有露出来的?
   是我的电脑问题吗?PP很漂亮,可惜看不全。

别急,慢慢等“蜗牛”爬出来,呵呵。。。。 :em02:  :em02:  :em02:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

胖胖9月阳朔龙脊游

再顶一下。胖胖鱼基础好好,进步好快!
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由王思思2005/09/13 12:32pm 发表的内容:
重新刷新一下页面就可以了:)
胖胖鱼的PP拍得真漂亮,喜欢!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由胖胖鱼2005/09/13 09:38am 发表的内容:
黑与白
露滴

这个好........

胖胖9月阳朔龙脊游

看到这儿的,俺才懂什么叫风景如画。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

胖胖9月阳朔龙脊游

好漂亮的PP,看着你的照片,让我想起两年前去的龙胜,真是漂亮.
尤其是晚上睡觉时,那空气,虫鸣,很舒服.
你的图片,跟我们当时的路线一样呀!
开心!

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖鱼的滴露拍得不错。
瞬间的定格是将来的历史

胖胖9月阳朔龙脊游

很独特的视角,色彩也不错!
喜欢小胖胖鱼拍的片片
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁。

胖胖9月阳朔龙脊游

:em33:

欢迎多上好片 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

胖胖9月阳朔龙脊游

真的要夸奖一下胖胖鱼
为了拍出漂亮的PP,连吃早餐的时间都占用了,吃饭也勿勿忙忙的。
敬业啊!
:em66:  :em56:  :em67:  :em33:  :em32:

胖胖9月阳朔龙脊游

是pp太宽的缘故,你可以把照片另存到自己PC上再看

:em02:
simple is the best

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由小风帆2005/09/13 04:12pm 发表的内容:
真的要夸奖一下胖胖鱼
为了拍出漂亮的PP,连吃早餐的时间都占用了,吃饭也勿勿忙忙的。
敬业啊!

要感谢傻囡囡

留了三个鸡蛋给俺

:em60:

胖胖9月阳朔龙脊游

谢谢风行XDJM们地支持

:em31:  :em30:

胖胖9月阳朔龙脊游

好!
每次看胖胖的PP,总是感觉良好的。

给你加点威望。

胖胖9月阳朔龙脊游

龙脊拍的一些花儿

胖胖9月阳朔龙脊游

白色

胖胖9月阳朔龙脊游

黄色

胖胖9月阳朔龙脊游

藤、花

胖胖9月阳朔龙脊游

蝴蝶停

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖9月阳朔龙脊游

天空

胖胖9月阳朔龙脊游

小斑鱼

胖胖9月阳朔龙脊游

蜘蛛

胖胖9月阳朔龙脊游

石阶

胖胖9月阳朔龙脊游

小胖用的是什么相机啊?
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁。

胖胖9月阳朔龙脊游

Casio EX-Z4

很普通的

:)

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖9月阳朔龙脊游

塔楼

胖胖9月阳朔龙脊游

色女这么晚还在发图,辛苦辛苦!!!
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖的PP真的很美,一路看来,感觉似乎又回到龙脊,回到了那安逸的小村!
只觉得这一路走得太快,似乎都在行走,还没来得及去细细品味,就回了深圳!
在西街和胖胖结伴,感觉到胖胖的独特色眼!我是到处窜,胖胖是到处色;)

很高兴结识胖胖,人美心美视角美!胖胖,多上PP,关注ing :)

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由胖胖鱼2005/09/12 10:32pm 发表的内容:
我是用firework加的
嘻嘻
:em31:
认真学习
目标:我也要用我的普通相机拍出好PP :em60:

胖胖9月阳朔龙脊游

胖胖真是厉害啊!!!!!!!拍了这么多的PP给大家!!! :em30:  :em02:  :em02:
我一定记得下次带充电器D!!! :em16:  :em16:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由傻囡囡2005/09/14 05:36pm 发表的内容:
胖胖真是厉害啊!!!!!!!拍了这么多的PP给大家!!!  
我一定记得下次带充电器D!!!

:em36: 出发前偶不是提醒过你了吗?
怎么还是忘了带呢??? :em37:

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由阿宗2005/09/14 10:50pm 发表的内容:
出发前偶不是提醒过你了吗?
怎么还是忘了带呢???
:em68:  :em68: 我知道,但是这次的相机是我大哥的啊!!他没给我吗!!! :em28:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由傻囡囡2005/09/14 10:58pm 发表的内容:
我知道,但是这次的相机是我大哥的啊!!他没给我吗!!!

:em27:
下次要相机时候,记得把配件全拿!
最好连数码伴侣一锅端,呵呵。。。。。
:em02:  :em02:  :em02:

胖胖9月阳朔龙脊游

下面引用由琳子2005/09/14 01:46pm 发表的内容:
胖胖的PP真的很美,一路看来,感觉似乎又回到龙脊,回到了那安逸的小村!
只觉得这一路走得太快,似乎都在行走,还没来得及去细细品味,就回了深圳!
在西街和胖胖结伴,感觉到胖胖的独特色眼!我是到处窜,胖胖 ...

俺现在都已经很老实哩

只敢看风景咯

有机会再一起出去玩啊

呵呵

:em30:

胖胖9月阳朔龙脊游

漂亮!!!

顶~~~~~~
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com