返回列表 发帖
原帖由 半桶水 于 2008-5-24 11:22 发表

配齐这套,估计猪头要重出江湖卖身才行了。  不过,背一套头户外,那得请个咕喱才行了。

只要猪头敢上,偶报名当咕喱

哈哈哈,ck你也列的太全了,都成了发烧友!
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 钟无言爱 于 2008-5-23 22:31 发表

-----------------------------------------------

广角12-24 2.8L  中焦段挂机头24-70 2.8L 中长焦70-200 2.8L IS  人像专用 85 1.2L

长焦300 2.8  超长焦600 2.8

还要全带红圈的那种
勤俭般般有 懒惰件件无

原帖由 王立文 于 2008-5-23 14:17 发表

nnd,我容易吗?没时间抽时间发pp,再上收队,没时间拍照,加上相机到手时间短,加上自己不会拍,但是我勇敢的发上去了!容易吗?

加上这么多也挺辛苦的,其实一个理由就足够.真的是不容易!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 于 2008-5-24 12:46 发表

还要全带红圈的那种

那是必须滴

看来猪头是很受欢迎啊!赶快把40D给乎了吧
随心快乐

原帖由 半桶水 于 2008-5-24 11:22 发表

配齐这套,估计猪头要重出江湖卖身才行了。  不过,背一套头户外,那得请个咕喱才行了。

水桶这句话可能要放在二十年前说才行!
现在。。。 年老色衰。。。
卖身? 倒找几个银子,看 有木得人要!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2008-5-24 17:06 发表

水桶这句话可能要放在二十年前说才行!
现在。。。 年老色衰。。。
卖身? 倒找几个银子,看 有木得人要!

猪头你一定要坚强啊!挺住

君不见CPI一路狂涨,猪肉价格屡创新高,猪头的身价也在爆涨,再怎么也值个两三千大洋

难得猪头这么勤快!
顶一下
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 钟无言爱 于 2008-5-23 22:31 发表

-----------------------------------------------

这些都是其次的  其实再高的兴趣 再高的热情 再好的水平 没有器材的支撑会很辛苦的

关键是镜头  基于你是C家的中端用户 镜头配置建议如下

广角 ...

等猪头配齐再说吧,
千万不要被别人一个狗头比下去了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 黑马行空 于 2008-5-23 14:33 发表

最好把相机捐给,有时间发PP,不用收队,有时间拍照,加上会用相机的,加上会拍的,还会发PP的好了(比如我 )

别忘了还有我

原帖由 阿宗 于 2008-5-24 22:32 发表

别忘了还有我

好多人,都张着嘴,等着掉下来哟!

但...我想...凭猪这种性格,任大家怎么JJYY,他也不可能一时脑子正常,把41D抛出去吧!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 飞星 于 2008-5-24 22:08 发表
君不见CPI一路狂涨,猪肉价格屡创新高,猪头的身价也在爆涨,再怎么也值个两三千大洋

飞星也太台举风行猪了吧!
给了这么高个价位!
偶不弄机,请问这个价可以买个CK说滴嘛?
心存感激,珍惜拥有!

中崆啊……

溯溪的季节开始啦……
简简单单 平平凡凡

好快,一晃儿就两年了

岁月蹉跎啊~~欢颜都不知道蹉跎到那里去了