返回列表 发帖
大石桥这边也开始慢慢热闹起来

朱七--1029

活着在于感知

在狮子山上看古城。这边要2元的门票,但是从进去到出来都没有遇见有人,算是逃了一次票。坐在这家的阳台上晒太阳看书真不错。

活着在于感知

楼前就是一个很大的四合院,连绵的瓦房屋顶。

活着在于感知

丽江行就结束啦,然后去束河住了三天。在束河还有130张图片。改天再传好了。总的来说个人喜欢束河,和丽江完全不同的感觉。后面会用图片来解释。
活着在于感知

..

勤劳的子夜,终于发完丽江了,很PP..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

这一组最喜欢233楼的那几张光影
无故加之不怒  骤然临之不惊

真的好多PP,喜欢,呵呵

漂亮,抓拍也拍得那么好,厉害

期待束河更精彩的......

原帖由 子夜 于 2008-6-26 15:30 发表
丽江行就结束啦,然后去束河住了三天。在束河还有130张图片。改天再传好了。总的来说个人喜欢束河,和丽江完全不同的感觉。后面会用图片来解释。

期待束河的。我也不喜欢丽江,束河感觉最好!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

签名被屏蔽

真是有心人,照片,心情,音乐都让人很舒服,只是有的音乐打不开,再推荐一首陈升的《塔里的男孩》很适合旅途的感觉
我想要回到老地方,我想要走在老路上

原帖由 Sμ伊汀 于 2008-6-26 17:42 发表
..

勤劳的子夜,终于发完丽江了,很PP..

呵呵,终于来赞一句啦。谢谢啦
活着在于感知

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-6-27 01:40 发表
这一组最喜欢233楼的那几张光影

现场看才好玩呀,可惜表现不够
活着在于感知

原帖由 小风帆 于 2008-6-27 10:27 发表
真的好多PP,喜欢,呵呵

漂亮,抓拍也拍得那么好,厉害

期待束河更精彩的......

是挺多的,不嫌我罗嗦就慢慢看。呵呵
活着在于感知

原帖由 魔戒 于 2008-6-27 11:54 发表

期待束河的。我也不喜欢丽江,束河感觉最好!

同感啊,以后有机会一起移民过去。哈哈
活着在于感知

原帖由 沫菲 于 2008-6-27 18:51 发表
楼主恰意用心的景色勾画真是赏心悦目
在束河用古装饰物修家客栈,院子种上菜花.......

真有这想法,奋斗几年过去开个客栈种菜养鸡,在阳台上对着雪山喝茶看书。呵呵,希望这天早点到来。
活着在于感知

原帖由 蓝蜻蜓 于 2008-7-2 15:19 发表
真是有心人,照片,心情,音乐都让人很舒服,只是有的音乐打不开,再推荐一首陈升的《塔里的男孩》很适合旅途的感觉

看到有心人俺一下就想到东成西就里的寻找真心人了。呵呵。一般在家都放着音乐,看着图片觉得少了点什么就把音乐也一起放上来了。喜欢是最好不过啦,放了这么久终于有人说到音乐了。 知音呀。陈升原先喜欢他的镜子和路口,唱K就唱他的孩子气。呵,你推荐这首还真是第一次听。挺喜欢的。喜欢里边的合唱。
活着在于感知

在云南转了半个月,梅里雨崩线走了6天。泸沽湖三天,丽江住了两个晚上,最后在束河待了三天。
在雨崩,找到了书上描写的香格里拉
泸沽湖与原先想象中会稍微有些差距,不过水确实清澈无比,也是一个适合闲住的地方。想念那里的烤卤猪。
丽江,或许真的是许多人的梦,也包括我。不过拥挤的人群让古城变得过于喧嚣。
束河,最后一站。新旧建筑参半,街上马车往来蝇虫飞舞。不过好在人不多。处处都透露出一股子随性。
可以让你随处游走,随处发呆,随处拍照。连随处可见的猫狗也都比丽江的臃懒了许多。大多数都趴着一动不动。
第一天从丽江搬过去在角印居住下,房间很温馨,有个单人床大小的窗台,躺在上面可以看见玉龙雪山。而且房间都配备了笔记本。
有只2个多月大的小狗喜欢跟在脚后楼上楼下的跑,瞪着双大眼睛对所有的事物都兴趣盎然。
东西放妥当下楼,在院子闲来无事拿起旁边的苍蝇拍一口气超度了10多只苍蝇。
至于这么多苍蝇的原因说是因为马的缘故。
出门闲转,中午在川码头吃饭,一水在门前流过,吃饭时还有歌手助兴。看看灿烂的阳光及湛蓝的天空。惬意
下午沿着石板路走到镇子后面的九鼎龙潭,看鱼。水至清也是有鱼的。潭子让中间的风雨桥分成了两个部分。这样管你刮风下雨我也可以风雨无阻--看鱼。
水草在水底摇曳,鱼儿穿行其间,阳光照射在透明的水里,在深灰的三文鱼身上画出层层金色的斑纹光影。

thank you

活着在于感知

角印居里的两只鹰,不过怪可怜的,给绑着,

活着在于感知

把束河拍的几只狗都放一起好了,挺有意思的。看它们不同的表情,竟然还会像诗人般的忧郁。呵呵

在酝酿一首抒情诗吧,呵呵

看去比较像我们的JC同志

小不点

狗中的白雪公主

太阳都晒屁股了还趴着

活着在于感知

还有几张狗肖像,一并放了。都是这小不点的。一双水灵灵的大眼睛。

craigie hill

逗你玩,哈哈

它是能不动就趴着,不过主人一走马上就起来跟上了

活着在于感知

这鱼能吃吗??

阅毕。 

怀念,感慨,享受,心动。

狗狗那几张给人感觉是:宁做丽江狗,不做深圳人。

看书MM那张,子夜没拉近拍特写? 打死我也不信,肯定是私藏不报了。

玉龙雪山下的鳟鱼,拍得真好。 

当年只是看着流口水,没留下记录,你这俺就窃为己有了。

谢谢啊!~~~~~~~~

原帖由 魔戒 于 2008-7-5 18:59 发表

这鱼能吃吗??

原先有听旁边的导游说是三文鱼,现在水哥说是鳟鱼。我也不懂是啥鱼了,不过吃是肯定可以吃的,我想味道肯定也相当不错。冰凉的雪水养大而且没有任何污染。

不过当时倒没敢多想,要不下次你去试试再告诉我是啥个滋味

痛苦的爱不是爱

活着在于感知

原帖由 半桶水 于 2008-7-5 23:20 发表
狗狗那几张给人感觉是:宁做丽江狗,不做深圳人。

看书MM那张,子夜没拉近拍特写? 打死我也不信,肯定是私藏不报了。

所以现在立志以后去做束河人

俺拍了之后还跑去和她聊了,要电话不?
活着在于感知

原帖由 子夜 于 2008-7-7 17:51 发表

原先有听旁边的导游说是三文鱼,现在水哥说是鳟鱼。我也不懂是啥鱼了,不过吃是肯定可以吃的,我想味道肯定也相当不错。冰凉的雪水养大而且没有任何污染。

不过当时倒没敢多想,要不下次你去试试再告诉我 ...

下回去我一定试试,,看能不能弄上二条尝尝....

怎么没有人物呀,哎,如果你现在到丽江,我就可以做人体模特,浪费呀...
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~