返回列表 发帖

见证历史 点燃激情

有幸见证奥运圣火深圳传递,如今依然心潮澎湃

见证历史 点燃激情

见证历史    点燃激情

见证历史 点燃激情

见证历史    点燃激情

赖子,你太厉害了,佩服
无故加之不怒  骤然临之不惊

羡慕赖子!激动。。。

赖子太历害了....

我一大早下楼准备去看的,哪知在热车时听广播说珠峰要登顶............

转身回去看珠峰直播了..
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

厉害!全程啊!
激动啊!人真是好多好多~~
随心快乐

楼主就是强!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

厉害,拍得漂亮!

赖子,4月28日早上约十一点好像在香港的街上看到你,正在一个公交车站附近拿着照相机拍街照,是吗?

羡慕啊!

赖子比我拍的好多了,赞

过度膨胀的民族主义会让全世界紧张的    这一幕幕看起来就像个一点就炸的火药库

原帖由 酷狗 于 2008-5-10 16:16 发表
赖子比我拍的好多了,赞

太谦逊了!

原帖由 魔戒 于 2008-5-10 12:41 发表
赖子太历害了....

我一大早下楼准备去看的,哪知在热车时听广播说珠峰要登顶............

转身回去看珠峰直播了..

那天太热了。

原帖由 Lily... 于 2008-5-10 15:32 发表
厉害,拍得漂亮!

赖子,4月28日早上约十一点好像在香港的街上看到你,正在一个公交车站附近拿着照相机拍街照,是吗?

不是我。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-5-10 11:13 发表
赖子,你太厉害了,佩服

客气了。

一看就是拿证的, 改天给兄弟也混进去。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

你真幸福那么近距离的拍摄,
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

开开心心迎圣火,快快乐乐看奥运!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

怎一个厉害了得

那天在巴登街看到赖子了,可惜自己有事,就没打招呼!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

赖子下次有类似的活动把偶也带上啊

原帖由 深圳徕卡 于 2008-5-11 10:56 发表
一看就是拿证的, 改天给兄弟也混进去。

改天有机会请你现场指导

原帖由 王立文 于 2008-5-12 14:07 发表
那天在巴登街看到赖子了,可惜自己有事,就没打招呼!

你躲藏在那?俺怎么没看见你?

原帖由 人民公社 于 2008-5-12 16:05 发表
赖子下次有类似的活动把偶也带上啊

也请你亲临指导

专业人事啊,强!

我也去了,在人群外面跑来跑去,虽然没看到,不过气氛确实相当的好
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

去看了,结果个子太矮,火没看到,炬也没看到。。。

但现场让人激动。。。

看看!
太黄滴鸡不同,就是不一样!!!
拍出来的PP,赞呀!
偶都不知用什么言语来表达!
太精彩了!!!
色技一流!!!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 赖子 于 2008-5-12 22:41 发表

你躲藏在那?俺怎么没看见你?

回黄兄,他那天没跟您打上招呼,后来又在路上直接捡到了偶!
因为偶正漫无目的滴在街上晃着!
结果,让他捡了后,就混了餐狗肉!
罪过罪过呀!
黄兄,您又损失鸟哟!可惜哟!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2008-5-25 01:24 发表

回黄兄,他那天没跟您打上招呼,后来又在路上直接捡到了偶!
因为偶正漫无目的滴在街上晃着!
结果,让他捡了后,就混了餐狗肉!
罪过罪过呀!
黄兄,您又损失鸟哟!可惜哟!

这个猪头轻“色”重友的,
看赖子以后还传授色技给他不?
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 欢颜 于 2008-5-25 01:21 发表

看看!
太黄滴鸡不同,就是不一样!!!
拍出来的PP,赞呀!
偶都不知用什么言语来表达!
太精彩了!!!
色技一流!!!

太黄滴鸡......:lol :lol
岁月中漂泊,年轮中徘徊!