返回列表 发帖

围屋纪事----------------(不断更新)

围屋的女人们

本次出行自己最满意作品-----好奇与羞涩

围屋。2002年曾经去过,再次去围屋依旧只是商业的气息愈加浓重了。

享受人伦

哗,全是美女聚会.
13922873833\QQ958627635

哇哇.......都是美女啊,我在家里睡了几天..早知跟去玩了..
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

第二张的眼神确实动人,期待期于大作

跟狗哥的贴

塔下是一个呈太极图的村落.穿村而过的河是太极分线,而村头村尾河的两边各一个圆楼是太极两眼
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

我喜欢生活着的土楼,比如这样,帮老婆婆摘摘菜,聊聊天,最好还是喝喝茶----婆婆已经说我请我喝茶了,可是时间到了
感谢MT面儿...
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

喜欢第二张
无故加之不怒  骤然临之不惊

土楼

还在胃绞痛中挣扎…………

确实壮观!伟大的杰作!

原帖由 木子 于 2008-5-4 08:40 发表
围屋。2002年曾经去过,再次去围屋依旧只是商业的气息愈加浓重了。

你那是围屋吗?这么像是土楼啊! 这是我2006年照的土楼,这么像你的这张,是我记错吗?

梅州、永定 037.jpg (590.4 KB)

梅州、永定 037.jpg

慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

这么点片片????同志们速度....

一直笑着

此次行程简介: 深圳--梅州--福建下洋的初溪围屋---湖坑围屋---书洋围屋---塔下围屋---田螺坑围屋---南靖---漳州---东山岛马滦湾海滨浴场---潮州古城---深圳

合照---东山岛

我们这些驴,每次出行都会去一些原生态的地方,想想最多的看见是什么呢??----狗

这次特意拍了一组,大家指点
我们的成员---飞狗  大清早有点英姿飒爽的味道

这个比较秀气

乖巧忧郁

继续---毕竟是家门
孤单的,守候一个碑铭
[localimg=323,300]1[/localimg]
塔下的黑白配
[localimg=400,223]2[/localimg]

湖坑的藏敖(很像)
[localimg=368,300]3[/localimg]

老黑---哈哈哈!!
[localimg=221,300]4[/localimg]

继续狗狗照
其实,战胜孤独,都是一件非常重要的事, 象它,守望碑铭

塔下,午饭时两个可爱的黑白配

藏敖,没有看过,但仿冒的也许更有威力,这个有点象!

老黑---哈哈哈哈!!!

风光与人,不能分割,特别是人居文化的地方
拍了一些围屋的人物.
孩子是天真的,天真就是他可以随意的表达自己的情绪,就像图片中一样,来个怪相
围屋主人

记得自己小时候的洗澡吗,奶奶和妈妈围着您,猜猜图片中是男孩女孩

童趣1---闲散的围屋小孩

童趣2---戏水

湖坑围屋的老汉1
[localimg=280,300]3[/localimg]

围屋的老汉们
笑容可居
[localimg=280,300]2[/localimg]

安详

第二张确实棒~~

7#那张是哪呢?上次没有去。好象不错的样子

湖坑做瓦人

围屋的土家菜老板

看看潮州老人的耳朵

第3张太好看了,没想到土楼这么好看,这么壮观,原以为就是几个土房子。。。
看来不去都不行了。

看看过程中的趣事,俗话说,三个女人一台戏, 这7个女人,演了一天的戏

那么多美女同时露腿,木子哥还能拍成这样,没有流血而到,佩服!!

在东山岛,一群钉螺匪徒,大清早把海鲜挡的钉螺一扫而空,看看面儿MM的"爪子"

拍的经典.吃的经典,好吃,很好吃,非常好吃..........
充实享受生活每一天........

酷狗的新相机,

酷狗的新相机..........一张相底二百大洋呵.....

俺也想去看看……俺也算个客家人,却未去客家地方拍过照片,真有点惭愧……
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

飞过的腿最白! 还好木子GG挺住了!
那个螺确实好吃!回味无穷啊!

老丹您要出马,单独组织一次,那风景拍的,肯定很绝!!

围屋风光如何表现,我这次在思考,因为去天气不好,想想就是细节,如生活过日子

灶头--- 塔下的中午饭自己作,就是用的灶头,那个香

门口-----其实这是最朴实的欲望

围屋一圈---这是不是预示生命和生活的轮回

一直很少去修饰照片,这张就调了色阶

围屋---到底是防范了外侵还是锁住了思想

去田螺坑围屋群(四菜一汤)途中,全车尖叫,只因有点魂牵梦绕

在围屋,还有一种西班牙风情

我们可爱的师傅---李师傅

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

围屋好有气势!顶!

[quote]原帖由 酷狗 于 2008-5-7 11:50 发表
一直很少去修饰照片,这张就调了色阶

那亮点是点睛之作 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

有机会一定去看看。。。。

问 问??

这是哪啊???何时再组织去这啊??叫叫我啊!!!
专业礼仪花车花篮制作,鲜花花束预定订做有需要得朋友找我喔批发价优惠.QQ:69444981