返回列表 发帖
原帖由 忙时挣钱 于 2008-5-6 15:51 发表
丽江的浪漫在于户户养花,清风的浪漫在于一个人可以走遍天涯............

谢谢,太看得起我了。
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

如清风般拂过,叫人忽然感觉一丝清爽。
然这种清爽却又如此快地消失,毫无踪迹,使人更勾起对它的思念,虽是淡淡的,却是悠长的.......

原帖由 半桶水 于 2008-5-7 23:33 发表
然这种清爽却又如此快地消失,毫无踪迹,使人更勾起对它的思念,虽是淡淡的,却是悠长的.......

呵呵,水哥,有点酸了!

原帖由 清风一缕 于 2008-5-8 23:32 发表

呵呵,水哥,有点酸了!

你试试将半桶水放几十年,看看会不会变酸? 

好肉麻~
我想大闹天宫

我出来打酱油的
没想在这里看到了大美女……

这么空旷无人,还第一次看到,俺拍过的除了对着天空外,全部都有行人
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

片片如一缕缕清风,自然,飘逸,散发着丽江特有的气息.....

想念丽江了。
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

原帖由 greatsky 于 2008-6-8 05:19 发表
片片如一缕缕清风,自然,飘逸,散发着丽江特有的气息.....

想念丽江了。

呵呵,谢谢!不是说100个人就有100个人的丽江,每人看的角度不一样。
我看得比较简单,浪漫,只因为年轻的心……

景色很惬意
心情很飘逸
自由自在-舒服
    心处清凉世界

烦恼皆空

原帖由 清风一缕 于 2008-4-28 21:38 发表
很汗吧,看了这此解读

只能叹口气:“太有才了............!”

谁啥时候会去啊
记得叫上我啊~!

呵呵~~
感觉这话从水哥嘴里说出来~~
格调就是不同~~
不要为了惬意,便取缔了我的自由……

原帖由 雨季 于 2009-7-11 13:30 发表

呵呵~~
感觉这话从水哥嘴里说出来~~
格调就是不同~~

偶就不能绉一下的呀?

这是啥时候的贴子了?还翻出来?

我也去了,也是一个人去的,也是骑车去了束河
很喜欢那里柔软的阳光,适合静静的发呆

原帖由 嘉佳 于 2009-7-27 20:15 发表
我也去了,也是一个人去的,也是骑车去了束河
很喜欢那里柔软的阳光,适合静静的发呆

呵呵,柔软时光,淡淡的,淡淡的……

怎么不能发照片呢?我也想把去丽江的照片发出来

原帖由 嘉佳 于 2009-8-1 14:53 发表
怎么不能发照片呢?我也想把去丽江的照片发出来

过几天吧,你就能发图了。期待看到你的游记哟。

不错的旅游地点。。

想丽江了~~想在柔软时光的院子里晒太阳~~想在门廊下听雨声嘀嗒~~
活的就是心情。。。