返回列表 发帖

5.15 银瓶嘴登山的PP

别的组把照片都登上来了,不发也不行了,连夜发。

合影1

合影2

合影3

全体女将合影1

全体女将合影2

咦,怎么忽然蹦出来一个。。。。。。。

下面引用由poochi2005/05/15 11:27pm 发表的内容:
别的组把照片都登上来了,不发也不行了,连夜发。
合影1

精神可嘉!
关注ING,欣赏好PP。

前面山坡,必跨过!

那个人。。。。

这个。。。。。。

这个地方不是谁都可以爬上去的,今天就有逃兵了。

另,提示,此人已被必胜客餐厅列入黑名单,只因为她装的自助沙拉太多,造成公司严重亏损。所以友情提醒以后就不要去必胜客吃皮萨了。

盯!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

I suppore good picture! :em33:
Where there is life there is hope!!

强顶!!!

下面引用由poochi2005/05/15 11:39pm 发表的内容:
这个地方不是谁都可以爬上去的,今天就有逃兵了。
另,提示,此人已被必胜客餐厅列入黑名单,只因为她装的自助沙拉太多,造成公司严重亏损。所以友情提醒以后就不要去必胜客吃皮萨了。
哈哈,我是留守大本营为你们做坚强的后盾。

另:必胜客说,因为我的特殊贡献,所以欢迎我常常去。因为我每次去了后,他们都能将自助沙拉的形状做个改良。 :em60:  :em60:
不需要暴风雨般的生活,因为我承受不起;
也不需要美如仙境般的爱情,因为太不真实;
我只是需要简单的生活,因为,简单就是美!!!

嘻嘻,有人对号入座了,我可没有点名哦

河~鹅也叮一下~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

开始上山

石阶路

蚊子’’没有管好它的弟兄们。看:一MM中招啦

[这个贴子最后由laiyin在 2005/05/16 10:06pm 第 1 次编辑]

路漫漫

颇让我敬佩的一对猛驴

指点江山

小栖

拍了N9才搞掂的一张SG、MN照。效果还可以,要不然~~~

怕怕~~~

登顶了,加油~

捷足先登者

尽心尽责的收队者

往那儿躲

银瓶奇观

银瓶奇观~

风景1

风景2

风景3

技术8错8错很漂亮也~~~~这个地方的景色每个季节都不一样.一路上的草木都是绿悠悠滴.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

魔戒,看贴子征求参加5人球赛,去否?
喜欢银瓶奇景的照片

:em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由桂鱼2005/05/16 11:05pm 发表的内容:
技术8错8错很漂亮也~~~~这个地方的景色每个季节都不一样.一路上的草木都是绿悠悠滴.
口黑~~口黑~~   多谢~ :em40:

东西冲拍了你的形象照,琢磨了N久都发不上来~昨天终于弄明白了~
改日给你公示 :em43:

不错不错帅哥美女一大堆...

很美的一个地方

上了顶才觉得再累也是值得的,高处才有风景

看到咱们的照片,登山的情景又记忆犹新了,心里爽快!
狂顶一级!!!!!!!!

:em33:  :em51:
123........

顶。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由酷狗2005/05/17 02:21am 发表的内容:
魔戒,看贴子征求参加5人球赛,去否?
喜欢银瓶奇景的照片
非常想去X一下啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

来晚了

俺看起来真肥 :em41:

我的pp发不上来是什么原因,老说我的容量大.请帮忙

下面引用由飞鱼2005/05/23 01:51pm 发表的内容:
我的pp发不上来是什么原因,老说我的容量大.请帮忙
你先把图片用软件压缩一下,图片太大传不上来。

软件用ACDSEE就可以了,很好用的。

才找到组织呀....5555555

真不容易....这是我拍的~~~~~
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

拍得8错
就一张啊~