返回列表 发帖

美丽的乌江神秘的土家文化  (万水千山总是情-----沿河之旅)

:em33:
好喜欢那些天然雕塑的石头呀,有谁多带回了一块想处理的免费的吗 :em65:
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

美丽的乌江神秘的土家文化  (万水千山总是情-----沿河之旅)

哈哈,兄弟你又是収队?太郁闷了吧,呵呵
真是好驴子啊

景色不错,同行的又是好玩的朋友,羡慕啊
想和你一起去吹吹风

他除了收队..............还是收队!!支持~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由朴朴2005/05/11 01:04pm 发表的内容:
他除了收队..............还是收队!!支持~~~~~~~~~~~~~~~
真是一匹上等的驴,是极品驴!
想和你一起去吹吹风

下面引用由何必苦2005/05/10 06:34pm 发表的内容:
一张笑面
大家猜一下,这张笑面的背景是在哪里取的?
应该是你那套蓝色的雨衣!!!!

你所指的那位作出贡献的人应该就是............你自己!!!

下面引用由江少2005/05/11 01:14pm 发表的内容:
真是一匹上等的驴,是极品驴!
:em66: 那可就得保护好啊!!!可别被别人引进了!!! :em33:

下面引用由朴朴2005/05/11 01:36pm 发表的内容:
应该是你那套蓝色的雨衣!!!!
嘿嘿....其实小贝已经说了....是她家的那个砂煲....石头是放在砂煲背上拍的... :em55:
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由江少2005/05/11 01:02pm 发表的内容:
哈哈,兄弟你又是収队?太郁闷了吧,呵呵

景色不错,同行的又是好玩的朋友,羡慕啊
谁叫你没时间来着,郁闷了吧,呵呵....

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

精彩!!狂顶!!!
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

精彩.....

你把乌江石马桶带回来了吗? 有就是我的拉.....要知道我的名字可不是白来的哦....
打劫~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!
一直在路上

楼主带着 48倍的变焦镜头,难怪把细腻都拍出来了。

:em55:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由土匪2005/05/11 07:33pm 发表的内容:
你把乌江石马桶带回来了吗? 有就是我的拉.....要知道我的名字可不是白来的哦....
打劫~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!
第一次听说打劫马桶的 :em38:  :em39:

下面引用由深圳徕卡2005/05/11 08:11pm 发表的内容:
楼主带着 48倍的变焦镜头,难怪把细腻都拍出来了。
:em41: 说明书还没看完,
带了脚架只用了二三次,搞得有些PP要用到脚架时没用,虽有防抖动功能但还是拍虚了很多

乌江石马桶要定了...................拿来不啊..........敢说一个(不)字  哼哼....后果很严重哦~~~~~~~~~~~~这算是威胁吗?   哈哈
一直在路上

下面引用由土匪2005/05/11 10:38pm 发表的内容:
乌江石马桶要定了...................拿来不啊..........敢说一个(不)字  哼哼....后果很严重哦~~~~~~~~~~~~这算是威胁吗?   哈哈
:em38:  :em37: 我给个坐标你去拿,行了吧?

小气鬼..............马桶都不给........没手信咯...5555555555555555555555我哭....我哭...........死命的哭..........................
一直在路上

总有些好东东是可以打劫的吧? 有什么好东东~~~~~~自己坦白~~~~~~~~
一直在路上

老兄,手信短信悄悄告诉你,快成版聊了,会被人拍砖的...风紧...闪.....

狂拍~~~~~~~~私下解决去!!!!!!把PP发上来是正事!!!!!

何JJ的色技不错嘛!看来做收队是埋没你了
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

下面引用由冰霜2005/05/12 09:58pm 发表的内容:
何JJ的色技不错嘛!看来做收队是埋没你了
唉~~~~,这句话听起来都不知是赞我的色技还是贬我的收队.

还是往好处想吧,谢谢~~~ :em18:  :em01:  :em01:

子夜时分,上网快,把何JJ乌江PP的扛鼎之作又细细欣赏了一遍。
好立意,
巧构思,
含底蕴,
显细腻,
抒情怀。
不愧为精品之精品。

前面山坡,必跨过!

今天新照到一些乌江奇石PP,传上来给各位同学看一下,

石头主人:三哥(想不到三哥家里藏了那么多宝石)

以下是奇石编:

第一个,风行足球

[这个贴子最后由何必苦在 2005/05/13 01:59pm 第 1 次编辑]

第二个:中国版图.
大家心细的可能会发现少一个岛,但你再认真看看,那个岛已经并到一起.
早就预测中国离统一不远了.

嘿嘿,先卖个关子,其它的待今晚看片会后再发上来.

待续....

125、126两块都是奇石,第一块小名“风行足球”大名叫“足球的演变”,第二块的颜色有地势高度真神奇。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

(风行足球)  一级棒......................没得弹!----------------顶
一直在路上

哈哈,照片看起来比拿在手里神奇多了~~!(有些得意....)
向着远方,前进!前进!!

下面引用由黑叶猴2005/05/13 03:24pm 发表的内容:
三哥,我拿根玉米和你换一块石头怎么样?
不对,应该说是拿个地瓜和他换.(那可是你生存的食品啊!!!连香蕉都换不来的!) :em51:

下面引用由黑叶猴2005/05/13 03:24pm 发表的内容:
三哥,我拿根玉米和你换一块石头怎么样?
嘿嘿,石头就送你了,再加送一框地瓜给你:))

下面引用由三哥2005/05/13 02:49pm 发表的内容:
哈哈,照片看起来比拿在手里神奇多了~~!(有些得意....)

三哥,因为这些可爱的东东也是有生命的.
神奇,:em56:
前面山坡,必跨过!

好多漂亮的风景,大家都顶这么多了,我也狂顶一级!
希望下次也有机会去体会

继续上石头,这几个也是没露过面的.

这两块乌江石的代表,因为很多石头长得都是这些条纹.

[这个贴子最后由何必苦在 2005/05/15 01:40pm 第 1 次编辑]

小平同志在南方画了一个圈,

我们也在乌江画了一个圈......期待着再次到沿河\乌江寻秘,掘宝!还有那神秘的土家文化.....

这里面有一只可爱的小狗,你找到了吗

[这个贴子最后由何必苦在 2005/05/15 01:58pm 第 1 次编辑]

思索....

有人说这象一个大脑.....

我的全部PP就发到此了,有关人像的PP可以发悄悄告诉我你的邮箱,需原版PP的也可以发短信给我.(还有很多密料的,就内部传阅吧...嘿嘿)

如花说的对,它们是有生命的!我所喜欢的这几个石头,谢谢何必苦发出来和大家分享

楼主的石头拍的很漂亮,好喜欢,都有谁带回来了呀.
学着成长,学着遣忘!!!!

下面引用由阿季2005/05/17 05:09pm 发表的内容:
楼主的石头拍的很漂亮,好喜欢,都有谁带回来了呀.
呵呵,我拾到的拍完就留在沿河了,
后来加上去的石头主人是三哥的,我已经用玉米换了一个
还有几个人带回来了的.

呵呵,来欣赏楼主的旧作啦~~
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

看看